Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка материться? [майли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
ЛЕННАР ( off )
( 23:05 23-08-2009 )
Цитата: майли
Наказывать жалко,как же боротся с этой проблемой?
Сами поменьше материтесь и всё пройдет.

майли ( off )
( 22:02 24-08-2009 )
ЛЕННАР, мы в присудствии ребенка не ругаимся и не материмся,а ругательство он может услышать везде: в парке,в автобусе..... так что теперь на улицу вообще не выходить?
[ред. майли 24-08-2009 в 22:03]

*Kometa* ( off )
( 09:07 25-08-2009 )
Цитата: Goryachaya
Чем больше запрещаешь тем больше хочется:)
и не только у детей!:)

майли ( off )
( 21:10 30-08-2009 )
*Kameta*, так что не запрещать,мне кажется тогда через пару лет он меня пошкёт куда нибудь?

[deleted] ( off )
( 23:43 30-08-2009 )
майли, напугай ребенка что если будет материться то какое нибудь чудовище его заберет и съест гг как рукой снимет гг

Рыбка! ( off )
( 04:47 31-08-2009 )
Цитата: Lakite
майли, напугай ребенка что если будет материться то какое нибудь чудовище его заберет и съест гг как рукой снимет гг
ты что больной??? Такие вещи вообще нельзя ребенку говорить!!! Потом замучаешься со страхами бороться. От сюда и комплексы и расшатаная психика и нервы и истерики, крики, слезы. Ребенок замыкается, неуверенный в себе, боится! Какая мама пожелает такого своему малышу?

[deleted] ( off )
( 13:03 31-08-2009 )
Рыбка!, ты психику ребенка хорошо знаешь? Хватит и простого бабая что бы отучить, ребенка, нечего болезненного, и не каких комплексов не будет, мама так не сделает допустим, а вот папа запросто

Рыбка! ( off )
( 14:30 31-08-2009 )
Цитата: Lakite
Рыбка!, ты психику ребенка хорошо знаешь? Хватит и простого бабая что бы отучить, ребенка, нечего болезненного, и не каких комплексов не будет, мама так не сделает допустим, а вот папа запросто
да побольше твоего! Наш папа так никогда не сделает с ним беседа проведена уже по этому поводу. Так что никаких бабаев!

майли ( off )
( 21:51 31-08-2009 )
Lakite, ну знаеш я видила ребенка которого бабайкой пугали ни чего хорошего с этого не вышло сейчас этому ребенку пятый год ,а он даже днем боится один остаться на несколько минут.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 21:57 31-08-2009 )
Цитата: майли
Lakite, ну знаеш я видила ребенка которого бабайкой пугали ни чего хорошего с этого не вышло сейчас этому ребенку пятый год ,а он даже днем боится один остаться на несколько минут.
это точно, на себе испытала. Папа меня всегда пугал, я до сих пор темноты очень боюсь, одна дома остаться не могу, сразу фигня какая-нить кажется. А дочку не пугали никогда, она у нас даже в темноте играть может, в общем вообще не боится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка материться? [майли]
На главную
© s.sasisa.me