Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка материться? [майли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Люд-тюрина ( off )
( 01:17 04-08-2009 )
Надо ребёнку обьяснить что эти слова плохие и повторять за взрослыми нельзя.Я своей дочке так и сказала.

[deleted] ( off )
( 10:30 04-08-2009 )
не обращать внимания,и оградить его от этих слов

майли ( off )
( 20:25 04-08-2009 )
АНГЕЛИНА!!!, а ты когда приедиш ко мне в гости я натебя посматрю как ты тиме обясниш что нельзя матерится.

майли ( off )
( 20:43 04-08-2009 )
МиланькО, маему сыну два года,в этом возрасте дети делают все посвоему.

Yasnaya ( off )
( 21:42 04-08-2009 )
Цитата: ~For_you~
Моему 3 года материться иногда, внимание не заостряем. Так как чем больше сейчас ругаешь тем больше на зло делает. Хотя один раз взяла за руку и отвела в ванну дала щетку и мыло и сказала мой язык чтоб такие слова не говорил, а так как знает что мыло глаза щипет, стал реже а сейчас почти забыл все маты.
интересный подход! :)))

~*СмОрОдИнКа*~ ( off )
( 10:11 06-08-2009 )
Прийдет время ребенок сам перестанет матерится.:) но все же надо ребенку объяснить что не красивые слова и не нужно их говорить.

Первый_нах ( off )
( 02:44 07-08-2009 )
Цитата: Рыбка!
Моей ляле ещё 5 мес, и говорит она пока только мама.
я прям удивляюсь,какие у вас дети гениальные:))))вундеркинды прям,в пять месяцев мама сказал.гг.Считают во сколько сказал,когда говорит осознанно.У меня сын в 4 месяца папазю сказал,так че теперь он папа говорит,или сейчас в 8месяцев мама или мамама частенько лепечет,но это всё неосознанно.:)
[ред. Первый_нах 07-08-2009 в 03:30]

Первый_нах ( off )
( 02:48 07-08-2009 )
По теме:спокойно объяснить ему,что это плохо.Надо с малку приучать,чтобы он различал где добро,где зло,проблем меньше в будущем будет./Недавно ехал в маршрутке,сел папа с другом,сын лет пяти.Папа с другом по своему разговаривал тихо,потом сын на всю маршрутку кричит:"Папа,хватит говорить плохое слово бл@дь."Все пассажиры со смеху попадали,а папа от стыда.гг

Первый_нах ( off )
( 03:27 07-08-2009 )
Цитата: Иисус_Христос
Когда в следующий раз ваш ребенок начнет матерится,засуньте ему в жопу православную икону и бесы сквернословия покинут его.
тебе в жопу с пипетки скипидарчика по капельке в день выдавать,для очищения организма.Рецепт от Малахова.

Первый_нах ( off )
( 03:29 07-08-2009 )
Цитата: ~НочнаяЛеди~
Над сказат зае.ал матерится,еще одно матерное слово и я те по еб.лу дам.Метод проверенный,работает
то то я вижу ты по развитию остаешь,родители видно постарались.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка материться? [майли]
На главную
© s.sasisa.me