Можно конечно попробовать объяснить ребенку, что именно эти слова плохие и нельзя их говорить, но многие дети делают все наоборот, как бы назло. И это не я придумала, куча примеров вокруг. Да и как объяснить малышу, что нельзя материться, это мы взрослые это понимаем, а дети??? Не знаю. Но я буду делать так как делала моя подруга, читай пост выше. Ей помогло.
Мда,а взрослым можно матерится?!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:49 01-08-2009
)
Цитата: VEIL
Ну во-первых,не выражаться самим при детях,родители-это всегда пример,однозначно))ну,а во-вторых,не заострять внимание,у них проходит этот период сам):)
Ага,а потом снова приходит:-D
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:52 01-08-2009
)
Если детё начало матерится значит он не паинька,и в будущем будет такой же как остальные.Вы такие тупые люди:-D Думаете это просто так.?!Вот посмотрите на своего ребенка как на взрослого и может быть чё нить поймете..Детя не детя!Моя любимая фраза..! у вас мозг с годами кипит!Я вот помню себя в детстве и я было сама сабой!У меня нет такого чувства якобы я была глупой,мелкой.А вы ..тупПпизнА
[цит]
[ред.
[deleted]
01-08-2009 в 19:54] [deleted]
( off
)
* (
20:00 01-08-2009
)
А сами вы можно подумать не материтесь?:-D
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:01 01-08-2009
)
Вот я лично бы такому опрадывалась,свой чувак сказалаБ..
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:31 01-08-2009
)
Цитата: Алекс511
дебил!
Не богохульствуй,безбожный гандон.
[цит] *dj*lektoR*
( off
)
* (
22:53 01-08-2009
)
Не надо было матерится при детях!
[цит] *marika*rossA*
( off
)
* (
22:57 01-08-2009
)
Самому не надо ругаться при малыше!Ведь они повторяют всё что слышат! :)
[цит] XMURIK
( off
)
* (
23:04 01-08-2009
)
Цитата: _Снежинка_
Если детё начало матерится значит он не паинька,и в будущем будет такой же как остальные.Вы такие тупые люди:-D Думаете это просто так.?!Вот посмотрите на своего ребенка как на взрослого и может быть чё нить поймете..Детя не детя!Моя любимая фраза..! у вас мозг с годами кипит!Я вот помню себя в детстве и я было сама сабой!У меня нет такого чувства якобы я была глупой,мелкой.А вы ..тупПпизнА
Aaa,ты тyпaя дeвoчka Глopия.lol.
[цит] -=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
* (
15:30 02-08-2009
)
Никак,мир такой,не отучишь уже
[цит]