Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка материться? [майли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[deleted] ( off ) *
( 19:48 01-08-2009 )
Цитата: Рыбка!
Можно конечно попробовать объяснить ребенку, что именно эти слова плохие и нельзя их говорить, но многие дети делают все наоборот, как бы назло. И это не я придумала, куча примеров вокруг. Да и как объяснить малышу, что нельзя материться, это мы взрослые это понимаем, а дети??? Не знаю. Но я буду делать так как делала моя подруга, читай пост выше. Ей помогло.
Мда,а взрослым можно матерится?! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:49 01-08-2009 )
Цитата: VEIL
Ну во-первых,не выражаться самим при детях,родители-это всегда пример,однозначно))ну,а во-вторых,не заострять внимание,у них проходит этот период сам):)
Ага,а потом снова приходит:-D [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:52 01-08-2009 )
Если детё начало матерится значит он не паинька,и в будущем будет такой же как остальные.Вы такие тупые люди:-D Думаете это просто так.?!Вот посмотрите на своего ребенка как на взрослого и может быть чё нить поймете..Детя не детя!Моя любимая фраза..! у вас мозг с годами кипит!Я вот помню себя в детстве и я было сама сабой!У меня нет такого чувства якобы я была глупой,мелкой.А вы ..тупПпизнА [цит]
[ред. [deleted] 01-08-2009 в 19:54]

[deleted] ( off ) *
( 20:00 01-08-2009 )
А сами вы можно подумать не материтесь?:-D [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:01 01-08-2009 )
Вот я лично бы такому опрадывалась,свой чувак сказалаБ.. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:31 01-08-2009 )
Цитата: Алекс511
дебил!
Не богохульствуй,безбожный гандон. [цит]

*dj*lektoR* ( off ) *
( 22:53 01-08-2009 )
Не надо было матерится при детях! [цит]

*marika*rossA* ( off ) *
( 22:57 01-08-2009 )
Самому не надо ругаться при малыше!Ведь они повторяют всё что слышат! :) [цит]

XMURIK ( off ) *
( 23:04 01-08-2009 )
Цитата: _Снежинка_
Если детё начало матерится значит он не паинька,и в будущем будет такой же как остальные.Вы такие тупые люди:-D Думаете это просто так.?!Вот посмотрите на своего ребенка как на взрослого и может быть чё нить поймете..Детя не детя!Моя любимая фраза..! у вас мозг с годами кипит!Я вот помню себя в детстве и я было сама сабой!У меня нет такого чувства якобы я была глупой,мелкой.А вы ..тупПпизнА
Aaa,ты тyпaя дeвoчka Глopия.lol. [цит]

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off ) *
( 15:30 02-08-2009 )
Никак,мир такой,не отучишь уже [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка материться? [майли]
На главную
© s.sasisa.me