засуньте ему в жопу православную икону и бесы сквернословия покинут его.
себе в жопу засунь, чтобы бесы дебелизма покинули тебя...
[цит] Рыбка!
( off
)
* (
05:41 01-08-2009
)
Цитата: майли
я себя чувствола не ловка и не знала как поступить.
да никак не поступай, в следующий раз. Сделай вид, что ты не услышала. Когда взрослые матерятся в общественных местах, и при детях это считается нормой и никто не краснеет, а тут, надо же, вылетело слово у малыша, который еще не соображает, что оно значит. И который повторяет всё и за всеми. Так всё, позор?
[цит] Рыбка!
( off
)
* (
05:51 01-08-2009
)
Лучше перебороть внутри свое неудобство, и не отругать ребенка, всё равно не поймет за что его ругают, зато он скорее забудет эти словечки.
[цит] Алекс511
( off
)
* (
08:59 01-08-2009
)
Цитата: Иисус_Христос
Когда в следующий раз ваш ребенок начнет матерится,засуньте ему в жопу православную икону и бесы сквернословия покинут его.
Бесполезно бороться,вырасте все равно будет матерится.. подростки 13,14 лет матерятся уже во всю ,ну чтоб при родичих =-0
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:53 01-08-2009
)
Никак
[цит] no_access!
( off
)
* (
17:55 01-08-2009
)
Лишать привелегий на определенное время. Тв,комп,деньги и т.д.
[цит] Рыбка!
( off
)
* (
19:13 01-08-2009
)
~НочнаяЛеди~, если с тобой так родители разговаривали, вот и разговаривай ты теперь так со своими детьми, а у меня не повернется язык такое своему ребенку сказать!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:32 01-08-2009
)
Я помню классе в первом одной деффачке сказала потоскуха,эт училка услышала и в дневник написала нецензурно выражается..А мя потом отдубасили,а я даж незнала чче это за слово просто с фамилией деффачки созвучно было.Ну мнУ плевать знала иль нет,йа подросла и Сссукам припомнила всё.Вот так вот
[цит] Hundredth
( off
)
* (
19:39 01-08-2009
)
Не надо было учить
[цит]