Pyccomypucmo
( off
)
(
23:42 13-06-2012
)
Привет всем велосипедистам! :) Мне недавно на юбилей дочь подарила велосипед. Я был в легком шоке от столь неожиданного подарка и был вроде бы и рад, но в душе казалось, что деньги она все-таки потратила напрасно. Я даже поворчал на неё за то, что она купила такой дорогой велосипед (около 8 тыс. руб), мол я был бы рад и велосипеду попроще, НО... =>
[ред.
Pyccomypucmo
14-06-2012 в 00:27] Pyccomypucmo
( off
)
(
23:53 13-06-2012
)
=> НО... уж больно красив этот "Stels Navigator 550"оказался в своем красно-серебристом окрасе. А ездить на нём, оказывается, такое удовольствие, и даже от того, что красив этот подлец, но в основном все же от того, что езда на велосипеде - это ПОЛНАЯ СВОБОДА!!!
Википед
( off
)
(
23:58 13-06-2012
)
Pyccomypucmo, на машине получше будет) Но сам пока тоже на велосипеде езжу)
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:00 14-06-2012
)
Велосипед - это послушный исполнитель твоих желаний, и при этом почти ни чего не требующий за это в замен, ну разве только минимум внимания. Эх, если б было можно бросить все я бы остаток жизни посвятил этому бескорыстному другу. Как много времени я ,оказывается, упустил.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:07 14-06-2012
)
Цитата: Википед
Pyccomypucmo, на машине получше будет) Но сам пока тоже на велосипеде езжу)
К черту машину! вот на машине свободы-то и мало. Ты зависишь от гайцов, от страховых агентов, от бензоколонок, от гаражного председателя с его уставом, от слесарей автосервиса и ещё черт знает от чего. Машина у меня 10 по счету и все они приносили массу забот, а свободу дает только велосипед! Велик круче! :)
Википед
( off
)
(
00:09 14-06-2012
)
Pyccomypucmo, как кому)
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:18 14-06-2012
)
Сег гостил на каком-то велофоруме - там люди обсуждают велосипеды, атрибуты к ним, велоодежду, велопоходы и т.п. - здоровые интересы здоровых людей, а в гаражах пьянство и "жена - пила, а теща - сука, менты - козлы, дороги - ху...ня и вообще все пи...орасы".
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:23 14-06-2012
)
Цитата: Википед
Pyccomypucmo, как кому)
Просто тебе оч хочется иметь машину. Я понимаю тебя, я знаю что ты хочешь сказать, отчасти ты прав, но когда ты устанешь от неё, то ты поймешь меня тогда. :) Желаю тебе купить ту машину которую ты хочешь, но велик не забывай - это супер. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:33 14-06-2012
)
У велосипеда только один крупный недостаток - очень уж уязвим на дороге, а потому опасен. В остальном же - это лучшее изобретение человечества после изобретения самого колеса. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:21 21-06-2012
)
Может кто знает, может кто подскажет - купил вчера велоочки "Мерида"со сменными стеклами, но как их менять не спросил, а сегодня как та мартышка из басни Крылова - не могу понять как эти линзы отстегиваются от оправы. :( Может кто знает как это делается? .hm.