Альфраир
( off
)
(
13:49 15-06-2013
)
Вспомнилось видео об издивательстве дрессировщика над цирковыми животными в Киевском цирке:( это ужасно и чудовищно! таким людям не место на земле!
амин_Фен
( off
)
(
18:57 16-06-2013
)
Давайте будем жалеть тех же бездомных кошек да собак. Кормить. СЭС не допускать. Через пару лет сами в первых рядах пойдем этих животных убивать.
Кейта
( off
)
(
00:16 18-06-2013
)
амин_Фен, тут к сожалению не только о бездомышах речь. А еще о зверском отношении хозяев,соседей и т д,к своим же или соседским зверушкам. Хотя зверушки неумесно слово. Зверушки,пардон звери-те кто их избивает и убивает. А ещё не факт,что твое животное если оно есть что оно никогда не потеряется.Собаки сцепляются с цепи поводка,а кошки и вовсе-гуляют где хотят. А если это случится-то нет гарантии,что живое существо не убьют и не изобьют
a_k_c_e_n_t
( off
)
(
21:04 02-11-2014
)
Я такых людей не понемаю каторые жестоко относяться к животным, наоброт би пожалели животных бродящих.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:07 03-11-2014
)
Цитата: a_k_c_e_n_t
Я такых людей не понемаю каторые жестоко относяться к животным, наоброт би пожалели животных бродящих.
пожалеть да но стерилизовать обязательно иначе их станет слишком много
Gauzer
( off
)
(
20:24 12-03-2017
)
у нас отстреливают инъекциями с ядом, с тех пор как на это стали выделять деньги из бюджетов поселений, на улицах не стало тичек из "домашник, не агрессивных, погулять отпущенных". Кто-то считает что жестоко, мне тоже некоторых застреленных собачек жалко, но виноваты только хозяева, которые типа самые умные. Один сосед горевал "да он же никогда никого не трогал! такой пёс умный был" и это про ОВЧАРА который улицу непроходимой для пешеходов держал, на которого куча жалоб и несколько административок хозяину.
Магия_Форева!
( off
)
(
21:41 12-03-2017
)
У нас в соседнем дворе, проходном от супермаркета, один мужик недавно вышел и пристрелил мерзкую злобную суку, которая порвала не одни брюки прохожих, и не один пакет с продуктами. Когда я это узнала, то сказала "Слава Богу". И пусть Бог меня простит.. Если хозяева собак допускают такой беспредел, то нехрен жалеть ни хозяев, ни их распущенных животных.
Chrum
( off
)
(
22:39 12-03-2017
)
В первую очередь хозяев наказывать. У нас есть один бывший наркот- владелец немецкой овчарки, кобеля.
Этот пришибленный, выгуливает его без поводка.
Без, потому что ему лень напрягаться. "А он же дрессерованый и послушный!"... Дебил и понятия не имеет что такое послушный овчар, а что нет.
Такое продолжалось пока овчар не встретил моего пса. Естественно напал. Визуально то кане-корсо не крупнее... Естественно был основательно потрёпан. Так у этого идиота хватило ума заявлять притензи- "ты что, не видешь что я тут с собакой гуляю..?!"
Бабушка_Ёжушка
( off
)
(
11:24 13-03-2017
)
Таких хозяев надо усыплять вместе с их питомцами)) Они непробиваемы.
Шмайссер
( off
)
(
18:37 19-03-2017
)
Да точно, согласен с Хрумом, нужно хозяев наказывать а не животных. Ведь от куда беруться агрессивные псы на улице? Их хозяева выбрасывают. И отсреливать и умерщвлять животных нельзя, даже в благих целях. Жестокость, порождает жестокость. Для этих целий в цивилизованных странах есть питомники, где собак стерелизуют и она уже больше не даст потомства.