а я бы им сначала руки выкручивала, медленно так, мразям :(
о,да и это б тоже,чтоб знали как животинки мучаются.
Александра87
( off
)
(
22:34 29-08-2011
)
Цитата: Мурчалкина
ну да,вот интересно над животными издеваться -эт "ну да жалко,ну ниче это животное" ,а вот если сцуко отпи*ть тех кто это делает- о, это же "мерзко" Какие мы интилигенты, однако! тьфу
дело не в жалости, а в жестокости.
Мурчалкина
( off
)
(
22:36 29-08-2011
)
Цитата: Александра
дело не в жалости, а в жестокости.
принцип такой-как уроды эти мучают животинок,так поступать и с ними же
Александра87
( off
)
(
22:42 29-08-2011
)
принцип такой-как уроды эти мучают животинок,так поступать и с ними же
и кто будет поступать с ними так же? Ты в своем уме? Или мы до сих пор в средневековье, прилюдно людей казним?
however
( off
)
(
22:54 29-08-2011
)
зачем прилюдно?! тихо, и быстро. чтобы доказательной базы не было.
ну или заставлять их сжирать замучаных животных. сырых, с шерстью, клещами, блохами, без соли, воды и сахара.ok.
Мурчалкина
( off
)
(
22:59 29-08-2011
)
В своем, не беспокойся! :-D А жаль что нет казни,я б была палачом длю таких людишек!Нет убивать не надо,а медленно их мучать, пусть прочувствуют
Александра87
( off
)
(
23:00 29-08-2011
)
В своем, не беспокойся! :-D А жаль что нет казни,я б была палачом длю таких людишек!Нет убивать не надо,а медленно их мучать, пусть прочувствуют
так ты тогда чем отличаешься от живодеров?.lol.
Мурчалкина
( off
)
(
23:20 29-08-2011
)
Цитата: Александра
так ты тогда чем отличаешься от живодеров?.lol.
не тупите, мадам Александра. Что жаль стало этих поганых людишек? а животных тебе хоть жаль?
Итерти
( off
)
(
07:20 30-08-2011
)
Вот еще подобная история:были как и в первой истории у нас под окном 5 котят,в итоге их просто отравили крысиным ядом,даже известно кто.
Gauzer
( off
)
(
07:23 30-08-2011
)
Цитата: Хитоцу_Хито
Вот еще подобная история:были как и в первой истории у нас под окном 5 котят,в итоге их просто отравили крысиным ядом,даже известно кто.
это не издевательство, это избавление от бродячих животных.