Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Наше общество: Жестокость людей по отношению к животным [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что бы сделали вы,увидев жестокое отношения к животным?
Была бы возможность -убила бы таких людей! Если бы не было уголовной ответственности. (79%)
Именно это помогает хранить равновесие в животном балансе. Именно искусственный отбор. (10%)
Прошел(ла) бы мимо. Какое мне дело до каких-то там существ. (11%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 64, 65, 66
Александра87 ( off )
( 21:33 29-08-2011 )
Ужас, какие вы жестокие. За экраном на самом деле сидят маньяки?

however ( off )
( 21:59 29-08-2011 )
а Мне, когда Я ем нежное мясцо коровки или цыпленка, наоборот очень важно, что они не умерли своей смертью:-D

Gauzer ( off )
( 22:03 29-08-2011 )
убийство на мясо это не жестокость. И убийство хищников и вредителей это не жестокость. А вот измывательства над щенками- это жестокость и это мерзко

however ( off )
кстати, Я только что отменно поел. выпил вина. теперь смотрю, как любимая забивает папироску.

Александра87 ( off )
Цитата: however
а Мне, когда Я ем нежное мясцо коровки или цыпленка, наоборот очень важно, что они не умерли своей смертью:-D
в некоторых странах даже следят чтобы этих коровок убивали не сильно больно или жестоко:)

Александра87 ( off )
( 22:06 29-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
убийство на мясо это не жестокость. И убийство хищников и вредителей это не жестокость. А вот измывательства над щенками- это жестокость и это мерзко
читать как люди хотят расправиться с живодерами тоже если честно мерзко...

however ( off )
( 22:11 29-08-2011 )
Цитата: Александра
в некоторых странах даже следят чтобы этих коровок убивали не сильно больно или жестоко:)

ну и правильно. зачем излишне животину мучать.

Gauzer ( off )
( 22:16 29-08-2011 )
Цитата: Александра
читать как люди хотят расправиться с живодерами тоже если честно мерзко...
это пишут "великие теоретики", которые в реале не способны боли причинить никому.

Александра87 ( off )
( 22:23 29-08-2011 )
это пишут "великие теоретики", которые в реале не способны боли причинить никому.
для меня жестокость в любом проявлении противна. Страшнее, когда жестоко поступают, но в глазах ни капли жестокости, вроде как дело делают

Мурчалкина ( off )
( 22:31 29-08-2011 )

ну да,вот интересно над животными издеваться -эт "ну да жалко,ну ниче это животное" ,а вот если сцуко отпи*ть тех кто это делает- о, это же "мерзко" Какие мы интилигенты, однако! тьфу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Наше общество: Жестокость людей по отношению к животным [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me