Александра87
( off
)
(
21:33 29-08-2011
)
Ужас, какие вы жестокие. За экраном на самом деле сидят маньяки?
however
( off
)
(
21:59 29-08-2011
)
а Мне, когда Я ем нежное мясцо коровки или цыпленка, наоборот очень важно, что они не умерли своей смертью:-D
Gauzer
( off
)
(
22:03 29-08-2011
)
убийство на мясо это не жестокость. И убийство хищников и вредителей это не жестокость. А вот измывательства над щенками- это жестокость и это мерзко
however
( off
)
(
)
кстати, Я только что отменно поел. выпил вина. теперь смотрю, как любимая забивает папироску.
Александра87
( off
)
(
)
Цитата: however
а Мне, когда Я ем нежное мясцо коровки или цыпленка, наоборот очень важно, что они не умерли своей смертью:-D
в некоторых странах даже следят чтобы этих коровок убивали не сильно больно или жестоко:)
Александра87
( off
)
(
22:06 29-08-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
убийство на мясо это не жестокость. И убийство хищников и вредителей это не жестокость. А вот измывательства над щенками- это жестокость и это мерзко
читать как люди хотят расправиться с живодерами тоже если честно мерзко...
however
( off
)
(
22:11 29-08-2011
)
Цитата: Александра
в некоторых странах даже следят чтобы этих коровок убивали не сильно больно или жестоко:)
ну и правильно. зачем излишне животину мучать.
Gauzer
( off
)
(
22:16 29-08-2011
)
Цитата: Александра
читать как люди хотят расправиться с живодерами тоже если честно мерзко...
это пишут "великие теоретики", которые в реале не способны боли причинить никому.
Александра87
( off
)
(
22:23 29-08-2011
)
это пишут "великие теоретики", которые в реале не способны боли причинить никому.
для меня жестокость в любом проявлении противна. Страшнее, когда жестоко поступают, но в глазах ни капли жестокости, вроде как дело делают
Мурчалкина
( off
)
(
22:31 29-08-2011
)
ну да,вот интересно над животными издеваться -эт "ну да жалко,ну ниче это животное" ,а вот если сцуко отпи*ть тех кто это делает- о, это же "мерзко" Какие мы интилигенты, однако! тьфу