Angelo4ek666
( off
)
(
14:24 30-07-2009
)
Эта история просто коснулась меня. А ведь таких примеров куча. И вылавливают специально и убивают,а мясо на фарш крутят... Неужели это в детстве прививают детям родители? Это такие сейчас ценности? Есть только я и никого больше? Ладно понимаю человек человека бьет,убивает,но а что может человеку сделать такое маленькое,беспомощное существо,как котенок!?
Angelo4ek666
( off
)
(
14:26 30-07-2009
)
Goryachaya, я бы таких людей поубивала,но за это статья положена. Ничего. божью тварь обижать нельзя. Земля круглая..еще аукнется. И лучше бы здорово аукнулось.
Яшар
( off
)
(
14:27 30-07-2009
)
Любое общество эт отношение к детям, старикам, животным и природе. Сперва думаю надо что то привить детям, остальное приложится.
Goryachaya
( off
)
(
14:31 30-07-2009
)
Цитата: Яшар
Любое общество эт отношение к детям, старикам, животным и природе. Сперва думаю надо что то привить детям, остальное приложится.
хорошо. Как ты тогда объяснишь то,когда в благополучной семье где есть традиции уважение любовь вырастает такой садюга или маньяк какой-нибудь?! Я не знаю как это объяснить и почему эти уроды так делают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelo4ek666
( off
)
(
14:34 30-07-2009
)
Может я слишком сентиментальная,что так реагирую на эти вещи. Но действительно не понимаю как так можно поступать :( это живое существо.
Chopper
( off
)
(
14:35 30-07-2009
)
У меня у самого дома собака, я вообще хорошо к животным отношусь, вот правда мух убиваю :)
Marisha515
( off
)
(
14:37 30-07-2009
)
К сожалению сейчас дети такие жестокие пошли и дело не в том приучать их к этому или нет.они учатся друг у дружки.по телевизору видят жестокость.я против жестокости по отношению к животным.сама уже спасла кучу котят.отвезла к матери все у нее живут.
Jallini
( off
)
(
14:39 30-07-2009
)
аукнется.. еще и как. убивала бы таких отморозков.
Marisha515
( off
)
(
14:42 30-07-2009
)
Недавно в моей жизни был сложный момент.когда кошка родила соседка выбрала одного сказала заберет.когда он подрос оказалось что это она и брать она ее не будет если только отнесет ее кому нибудь чтобы шею свернули.муж сказал если я не отдам он ее застрелит
Antiti
( off
)
(
14:43 30-07-2009
)
Цитата: Jallini
аукнется.. еще и как. убивала бы таких отморозков.
Говорят про низость жестоких людей,а сами готовы причинить ее не задумываясь.как же так?