Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Наше общество: Жестокость людей по отношению к животным [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что бы сделали вы,увидев жестокое отношения к животным?
Была бы возможность -убила бы таких людей! Если бы не было уголовной ответственности. (79%)
Именно это помогает хранить равновесие в животном балансе. Именно искусственный отбор. (10%)
Прошел(ла) бы мимо. Какое мне дело до каких-то там существ. (11%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66
Каспичанин ( off )
( 18:53 30-07-2009 )
В опросе нет такого пункта так как поступил бы я.

Яшар ( off )
( 19:31 30-07-2009 )
Цитата: Goryachaya
хорошо. Как ты тогда объяснишь то,когда в благополучной семье где есть традиции уважение любовь вырастает такой садюга или маньяк какой-нибудь?! Я не знаю как это объяснить и почему эти уроды так делают!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч простой ответ, любили его и баловали, эт потребитель, ему все покупалось, все дозволено, он центр мира, родители не приучили ценить и беречь.

Яшар ( off )
( 19:35 30-07-2009 )
Допустим купили ребенку попугая, он улетел или умер, ребенок плачет, ему покупают другого, ребенок автоматически делает вывод: Любовь, привязанность, ни важны, все можно приобрести, то есть моральные ценности теряют цену.

ЭтоМойНик ( off )
( 19:57 30-07-2009 )
Цитата: Angelo4ek666
Может я слишком сентиментальная,что так реагирую на эти вещи. Но действительно не понимаю как так можно поступать :( это живое существо.
я тоже животных обожаю. Кошка в подъезде недавно окотилась,
Было 3 котенка, теперь один остался, рыженький такой. Щас вынес им 2 котлетки, пусть кушают:)

ЭтоМойНик ( off )
( 20:00 30-07-2009 )
Цитата: альдис
Вот вы говорите что животные не могут причинить вред,вобщем читайте:
у нас в подьезде прикормили собаку,ну и ладно бы,но эта тварь не давала мне пройти домой,бросалась на меня,потом у нее течка началась и ... палка на готове,слышу крики,рванул туда,а там эти твари ребенка загрызают.Достал табельное оружие,перестрелял их.Я жесток по вашему?На мне теперь статья висит
я бы так же поступил, да и любой бы на твоем месте, я думаю.

Леха_Лысый ( off )
( 20:08 30-07-2009 )
Виноват не мальчик. Виноваты родители мальчика. Ведь мы не рождаемся с моральными установками, в нас их воспитывают.Если мальчик не получил должного воспитания, значит у него нет морального барьера через который ему было бы сложно переступить.

ЭтоМойНик ( off )
( 20:12 30-07-2009 )
Леха_Лысый, родители да. А также всё общество, которое к подобным выходкам относятся безразлично. Либо делают вид, что им безразлично.

Леха_Лысый ( off )
( 20:17 30-07-2009 )
Цитата: ЭтоМойНик
Леха_Лысый, родители да. А также всё общество, которое к подобным выходкам относятся безразлично. Либо делают вид, что им безразлично.
наступает время людей рожденных в 90-е годы. как думаешь, в то время какое воспитание они получили? в 90-е, во времена когда мамы с утра до вечера торгуют на рынке а дети воспитываются улицей? наркотики, алкоголь, полное отсутствие какой либо устремленности в жизни.. вот это общество. Так что придется как то выбираться из этой ямы

ЭтоМойНик ( off )
( 20:19 30-07-2009 )
Леха_Лысый, это всё понятно, тяжкие времена. Сколько с учителями разговаривал, все твердят, что дети с каждым годом становятся всё хуже, неуправляемыми.

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 20:37 30-07-2009 )
Да люди жестоки к нашим меньшим братьям.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Наше общество: Жестокость людей по отношению к животным [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me