И не только к меньшим,но и к равным.
[цит] Алекс511
( off
)
* (
00:14 31-07-2009
)
Правильно делают что бездомных уничтожают.
[цит] Напалм
( off
)
* (
00:35 31-07-2009
)
Не знаю не знаю. Мне не хочется видеть бесдомных собак на улице, да и кошек. А тем самым что вы их кормите притягиваете их к жилью. хотя я тоже люблю котов. Другой аспект то что парень их убивал просто так это уже ненормально
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:41 31-07-2009
)
Планетой правят люди.Убийство животных-проснувшиеся давно забытые инстинкты.
[цит] Напалм
( off
)
* (
02:09 31-07-2009
)
FASHER, спорная мысль.У женщин генетическая память более яркая.А им как правило свойственно жалеть,следовательно желание убить без причины более новая веха в развитии
[цит] Напалм
( off
)
* (
02:14 31-07-2009
)
FASHER, смотрел фильм черная дыра?Да это фантастика но какая мысль.Некий вид получил неоспоримое преимущество-живучесть. От какого то сбоя и безнаказанности баланс нарушен и этот вид уничтожает всё живое. После этого они вынуждены впадать в спячку
[цит] Напалм
( off
)
* (
02:19 31-07-2009
)
Никого не напоминает? Человек. А его преимущество мозг
[цит] Яшар
( off
)
* (
09:05 31-07-2009
)
Цитата: Алекс511
Правильно делают что бездомных уничтожают.
эт должны делать не дети! И желательно, что бы они эт не видели и не знали, раз в эт есть необходимость!
[цит] *АнГеЛ_НоЧи*
( off
)
* (
12:08 31-07-2009
)
Цитата: Яшар
эт должны делать не дети! И желательно, что бы они эт не видели и не знали, раз в эт есть необходимость!
Да ты прав дети и так жестокие а после такого зрелища ещё хуже будут.
[цит] ЭтоМойНик
( off
)
* (
12:31 31-07-2009
)
Цитата: *SuPeR_BoY*
Да ты прав дети и так жестокие а после такого зрелища ещё хуже будут.
они просто подражают жестокости, которая на них льется отовсюду. Все средства Сми пропагандируют одно - жестокость, власть и секс. А дети всего лишь подражают, они ещё не могут сделать осмысленный выбор.
[цит]