Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Наше общество: Жестокость людей по отношению к животным [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что бы сделали вы,увидев жестокое отношения к животным?
Была бы возможность -убила бы таких людей! Если бы не было уголовной ответственности. (79%)
Именно это помогает хранить равновесие в животном балансе. Именно искусственный отбор. (10%)
Прошел(ла) бы мимо. Какое мне дело до каких-то там существ. (11%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66
Raistlin ( off )
( 08:51 15-09-2011 )
Цитата: ~suk@!~
это ужас,даже в библии написано что животных обижать нельзя
Но если их в жертву Богу они не обидятся, да?:)

Dolya ( off )
( 21:20 15-09-2011 )
"Все псы попадают в рай" :)

Dolya ( off )
( 21:21 15-09-2011 )
У меня вызывают жалость только те животные, которых сознательно мучают и калечат какие то подонки. Но если, например, собаку сбила машина, то отношусь к этому философски, ведь такое с каждым водителем может случиться, просто вовремя не заметил под колесами маленькое существо. Не говорю уже про таких псов, которые сами на машину с лаем кидаются...

[deleted] ( off )
( 21:54 15-09-2011 )
Сейчас человеческая жизнь ничто. А про животных рано пока говорить.

No_No_Yes_ ( off )
( 19:07 30-09-2011 )
Убилаб сама своими руками тех кто издевается над животными,они ведь только наши животные милые...

Порочный ( off )
( 21:23 30-09-2011 )
Я бы точно не смог закрыть на это глаза и пройти мимо--надавал бы хороших поджопников живодеру:)

Ariwka ( off )
( 00:58 15-10-2011 )
человек хуже волка.по сути в бездомных жив.само общество и виновато.сами же выбрасывают на улицу,а те там плодятся.ответственным надо быть за все.я вот с детства всех домой таскала,всех жалко.потом мне мамка звезды вставляла-зачем притащила,чем их кормить.собаку год назад подкармливала,страшная,худая кожа да кости выпирают.с остановки до дома всегда провожала.в итоге домой привелв(при том что уже были 2собаки и кот)откормила,вычесала.оказалось это азиат.щас гордо по двору ходит белая медведица.
[ред. Ariwka 15-10-2011 в 01:06]

Россомаха1969 ( off )
( 12:13 15-10-2011 )
Цитата: Angelo4ek666
Пришла домой. Сейчас лежу и реву, но что с этого? Ничего. Осталось только ждать,пока скончается :( чтоб хотя бы в землю закопать. А этого мальчика у нас под балконом я видела и раннее- он камни в них кидал. Выйду-крикну-убегает. Ну неужели так деградировали люди,что им удовольствие доставляет видеть,как беспомощно пытается убежать от обидчика такое маленькое существо?!

Россомаха1969 ( off )
( 12:15 15-10-2011 )
А чего вы хотите?Хотели импортных тряпок,свободы?Получили-дикую дедовщину в армии и в учебных заведениях,бесспредел по всей стране.Да,жутко:(я бы руки отрывал таким уродам

WHITE88 ( off )
( 23:36 25-10-2011 )
Бедную кошку пнуть до хрена мозгов не надо , сука ты в клетку к тигру зайди и ему по морде надавай...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Наше общество: Жестокость людей по отношению к животным [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me