~Ирэн~
( off
)
(
17:46 01-08-2009
)
Однозначно вариант 1
ЭтоМойНик
( off
)
(
18:07 01-08-2009
)
Цитата: ~Ирэн~
А вот почему животные бездомные? Потому что сами люди их выбрасывают на улицу,пока маленький нужен,а как вырастает так не нужен становится!
некоторые убегают. А ещё плодятся сами.
Напалм
( off
)
(
18:44 01-08-2009
)
Цитата: Jiva
ждать помощь от властей-бессмыслено
когда ты,я,все вокруг работают,часть денег мы им отдаём.Хочешь сказать пусть и дальше леняться на НАШИ деньги?
Lincoln
( off
)
(
19:18 01-08-2009
)
Angelo4ek666, на каком свете живёшь?!
На REGNUMе есть раздел один: я там последние 2 дня читал. "Мать" снимала на видео, как насилуют её 1,2 и 3-летних дочерей. Весело. Там много...
Lincoln
( off
)
(
19:22 01-08-2009
)
Цитата: Antiti
А как насчет помочь этим людям?Морально психически и т.д. или идеи гуманизма уже не действуют?
Гуманизм и прогресс довели человечество до деградации. Как-то странно слышать о нём как о лекарстве.
Lincoln
( off
)
(
19:24 01-08-2009
)
Цитата: Jallini
не действуют.можно обезьяну научить писать ,но она как была обезьяной так и останется. Вот и человек ,если является сволочью ,то уже не изменишь.
Чем тебе обезьяны-то не угодили!?:( Мешают, что ли?!
Lincoln
( off
)
(
19:31 01-08-2009
)
Цитата: Angelo4ek666
а чтоб не было этого нужно просто с детства научить их слову НЕЛЬЗЯ.
.nea.Нильзём ничо нидабйосьси.ajaj.
Lincoln
( off
)
(
19:36 01-08-2009
)
альдис, "отчего собака бывает кусачей? - только от жизни собачей" значит обижали...
Чушь собачья.:) А обижали всех? которые собираются в период эструса в стаи где ни попадя - и страдают люди? Как минимум, приходится терять время и силы, обходя их за квартал... Если успеешь заметить!
Я как-то к отцу в деревню шёл... Дорога - не обойти!
Lincoln
( off
)
(
19:44 01-08-2009
)
Цитата: ~Ирэн~
А вот почему животные бездомные? Потому что сами люди их выбрасывают на улицу,пока маленький нужен,а как вырастает так не нужен становится!
Ир, ты глупая?:) Вообще-то животные - дети природы! Они живут там, где могут: Я как раз вижу проблему в том, что гумус хапиенс захапал себе слишком много жизненного пространства, бездумно размножаясь - да ещё и хотя при этом легко всё получать - И! ЖИТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ - от других детей Земли, в том числе.
Re[AL]eX
( off
)
(
20:29 01-08-2009
)
а чтоб не было этого нужно просто с детства научить их слову НЕЛЬЗЯ.
А что если не кому сказать, это самое нельзя? Что если не кому воспитывать или нет до ребёнка дела?
Не всё так клубнично, как может показаться на первый взгляд.