Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Наше общество: Жестокость людей по отношению к животным [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что бы сделали вы,увидев жестокое отношения к животным?
Была бы возможность -убила бы таких людей! Если бы не было уголовной ответственности. (79%)
Именно это помогает хранить равновесие в животном балансе. Именно искусственный отбор. (10%)
Прошел(ла) бы мимо. Какое мне дело до каких-то там существ. (11%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 64, 65, 66
ЭтоМойНик ( off )
( 19:30 31-07-2009 )
Цитата: *SuPeR_BoY*
Да это точно и мы потом удивляемся почему наши дети такие злые и жестокие.
Ну, я знаю, что своих детей, когда они у меня будут, я смогу воспитать нормальными людьми.

ЭтоМойНик ( off )
( 19:31 31-07-2009 )
А как с такими быть, я не знаю. Это массовое отупение и деградация российского общества, уже не раз об этом говорил. И с каждым годом ситуация всё хуже.

Jiva ( off )
( 01:26 01-08-2009 )
Сейчас родители специально воспитывают в детях жестокость. Мол, вырастит добрячком-все на нем ездить будут, а жизнь суровая, нужно за каждую копейку воевать. Еще в обществе распространяются идеи "разумного" эгоизма. это естественный процесс, если общество само не формирует другие идеалы.

Jiva ( off )
( 01:30 01-08-2009 )
А властям такая идеология выгодна. Извечный принцип "разделяй и властвуй". Когда каждый думает о себе(своей семье, своем окружении), нет единого общества, даже части общества.

Так что тут нужно действовать по принципу "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Нужно активно влиять на свое окружение, причем даже если результат нулевой. Капля камень точит.

Яшар ( on )
( 10:39 01-08-2009 )
Jiva, Александр прав, раньше роль лисички на Новый год, ни одна девочка с ревом ни хотела брать, ща за право быть отрицательным персонажем война до драки. Дальше какие роли будут? Дракула? Или сразу Ганибал Лектор?

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 12:43 01-08-2009 )
Цитата: ЭтоМойНик
А как с такими быть, я не знаю. Это массовое отупение и деградация российского общества, уже не раз об этом говорил. И с каждым годом ситуация всё хуже.
Да это точно люди становятся всё хуже и хуже. Жестокие до невероятности.

Напалм ( off )
( 15:48 01-08-2009 )
Jiva, интересны твои мысли. Правительство враг народа. Вот тебе и демократия

Jiva ( off )
( 17:29 01-08-2009 )
Напалм, любое правительство-это конкретные люди, а не система. Если они не хотят ничего делать для народа, то никакая система их это сделать не заставит.
Я не считаю правительство врагам, я считаю их лентяями. Такая ситуация их вполне устраивает, а жестокость по отношению к животным, да и к людям тоже,-это для них мелочь. они запросто могут укрыться от всего этого на загородной даче или в какой-нибудь резиденции.

Jiva ( off )
( 17:31 01-08-2009 )
Зато нет единого общества, а значит нет реальной силы, которая могла бы их заставить хоть как-то улучшать положение в стране, решать ту же проблему с бездомными животными. Поэтому ждать помощь от властей-бессмыслено. Самим надо решать эту проблему, причем на уровне сознания.

~Ирэн~ ( off )
( 17:45 01-08-2009 )
А вот почему животные бездомные? Потому что сами люди их выбрасывают на улицу,пока маленький нужен,а как вырастает так не нужен становится!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Наше общество: Жестокость людей по отношению к животным [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me