Сколько с учителями разговаривал, все твердят, что дети с каждым годом становятся всё хуже, неуправляемыми.
гг.. Когда мы заканчивали 9 класс, нам твердили что мы самый гадкий и ужасный класс за все годы школы.
Наши дни. Теперь, оказывается мы были образцами, для подражания, а те кто заканчивает такие же "гадкие" утята.. :) гг..
Хотя я не сравниваю, просто улыбнуло))
Люд-тюрина
( off
)
(
21:57 01-08-2009
)
Жалко катёнка.Если бы я увидела,что какой нибудь ребёнок начал так же кидаться в животного я бы сделала замечание.
Angelo4ek666
( off
)
(
22:09 01-08-2009
)
Ночной_эльф, приюты есть. Брать туда работников,которым не безразлично каким вырастет ребенок.
Люд-тюрина
( off
)
(
22:09 01-08-2009
)
Был у нас один случай.В нашем доме живёт мальчик,у него был отец,правда не родной.Вот этому мальчику подарили щенка.По началу щенок ни кого не боялся.Но потом многие стали замечать что щенок стал побаиваться людей,выходил на улицу голодный,а другие люди его подкармливали.
Люд-тюрина
( off
)
(
22:22 01-08-2009
)
Как потом оказалось этот мужик,каждый раз избивал его.Последний раз я видела этого щенка,когда он ходил по улице и жалобно гавкал.И вроде покармили его соседи,но по его мордочке было видно как ему плохо.На следующий день этого щенка не стало,этот мужик убил его,свернув ему голову и выкинул его.Было больно до слёз.
Jiva
( off
)
(
00:50 02-08-2009
)
Цитата: Напалм
когда ты,я,все вокруг работают,часть денег мы им отдаём.Хочешь сказать пусть и дальше леняться на НАШИ деньги?
Без сознательного общества, в котором люди не живут по принципу "моя хата с краю"(позиция эгоиста), заставить работать правительство невозможно.
Jiva
( off
)
(
00:50 02-08-2009
)
А общественное сознание можем изменить только мы. властям это не выгодно.
Еще я писал с расчетом на "советское наследие": даже у моего поколения такая позиция, что мы ни на что не способны и только правительство может что-то изменить.
Напалм
( off
)
(
02:49 02-08-2009
)
Jiva, так и есть. Согласен. Более того родители сейчас учат выживает сильнейший типа закон джунглей и т.д. Только все забывают мы то не звери
Напалм
( off
)
(
02:51 02-08-2009
)
Jiva, ты Максима Калашникова не читал? Ты почти его словами говоришь. Почитай его книги,советую. Зря время не уйдёт
Каспичанин
( off
)
(
03:49 02-08-2009
)
Цитата: Angelo4ek666
как?
Постарался бы пресечь эту жестокость действиями,исключающими насилие,а уж тем более убийство через расстрел живодера