Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Наше общество: Жестокость людей по отношению к животным [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что бы сделали вы,увидев жестокое отношения к животным?
Была бы возможность -убила бы таких людей! Если бы не было уголовной ответственности. (79%)
Именно это помогает хранить равновесие в животном балансе. Именно искусственный отбор. (10%)
Прошел(ла) бы мимо. Какое мне дело до каких-то там существ. (11%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66
Angelo4ek666 ( off )
( 14:05 30-07-2009 )
Ща напишу историю. RAND, захочешь-перенесешь куда-нить..
[ред. Angelo4ek666 30-07-2009 в 14:05]

Angelo4ek666 ( off )
( 14:07 30-07-2009 )
Сегодня произошла такая ситуация: у меня под балконом живет кошка с пятью котятами. Раньше они жили в подвале,но месяц назад начали выходить на свет. В итоге их осталось трое. Куда делось еще 2 котенка понятия не имею. Ну и мы всем домом сначала их мамашу кормили,теперь еще и малышей.

Antiti ( off )
( 14:08 30-07-2009 )
Тема скорее для болота.Жестокость повсюду нас окружает,от нее никуда не дется.Главное,чтоб самому ее не вершить=)

Goryachaya ( off )
( 14:10 30-07-2009 )
Поубивала бы таких людей.diablo. Люблю животных,А кошек так вообще обожаю.самое тупое что чел может сделать это издеваться над теми кто слабее!
[ред. Goryachaya 30-07-2009 в 14:11]

Angelo4ek666 ( off )
( 14:11 30-07-2009 )
Ну и как обычно я вышла утром на балкон,кинула поесть и пошла по своим делам. Вернулась домой..папа курит на балконе,потом подзывает и показывает смотри мол котенок умирает,видимо сбили. А рядом стоял мальчик на велосипеде. Это сейчас до меня дошло,что это скорее всего сделал он,а тогда даже как то и не подумала. Думала может помогу: взяла перчатки,спирт,вату и направилась обрабатывать рану.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:13 30-07-2009 )
Когда я туда пришла, котенок уже еле дышал. Дотронулась до него. Голову уже не поднимает...только ушками чуть шевелит и всё :( чуть приподняла,лапы висят и не шевелятся и животик твердеет и как будто там что-то гниет,еще и куча мух вокруг.

Goryachaya ( off )
( 14:13 30-07-2009 )
Цитата: Angelo4ek666
Ну и как обычно я вышла утром на балкон,кинула поесть и пошла по своим делам. Вернулась домой..папа курит на балконе,потом подзывает и показывает смотри мол котенок умирает,видимо сбили. А рядом стоял мальчик на велосипеде. Это сейчас до меня дошло,что это скорее всего сделал он,а тогда даже как то и не подумала. Думала может помогу: взяла перчатки,спирт,вату и направилась обрабатывать рану.
он выжил:(?

Goryachaya ( off )
( 14:17 30-07-2009 )
Слезы вышли блин! Мне хочется искрене чтоб с теми кто это делает делали также. Только по другому- сдиРали кожу заживо или привязывали руки ноги и давали на растерзание,чтоб они помучились,как мучаются ни в чем не повинные животные. Те же котята они ж дети еще! Ппц зря я зашла сюда. Сердце разболелось аш. :(

Angelo4ek666 ( off )
( 14:17 30-07-2009 )
Мама пришла и сказала не трожь,ему уже не поможешь. Это было действительно так. Сейчас лежит умирает :( осталось два котенка... А этот мальчик смылся,как меня увидел,что я иду. Я сразу поняла,что это этот малой. Ну а что даже если бы он и не смылся что бы я смогла сделать? Избить? Так правительство у нас таково,что за это идет уголовная ответственность,а за издевательства над животными практически ничего (максимум 3 года,но это нужно их резать на мясо,чтоб срок заработать)

Angelo4ek666 ( off )
( 14:20 30-07-2009 )
Пришла домой. Сейчас лежу и реву, но что с этого? Ничего. Осталось только ждать,пока скончается :( чтоб хотя бы в землю закопать. А этого мальчика у нас под балконом я видела и раннее- он камни в них кидал. Выйду-крикну-убегает. Ну неужели так деградировали люди,что им удовольствие доставляет видеть,как беспомощно пытается убежать от обидчика такое маленькое существо?!

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Наше общество: Жестокость людей по отношению к животным [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me