Ну ка, предоставьте стих из Библии, где это говорится :)
нука предоставьте стих где говориться что воскреснувшие будут оставлены сами по себе,и никто не будет объяснять им что случилось,что всё это значит,и какой выбор у них теперь есть. В библии много каких подробностей нет,но! Царство Христа будет приводить человечество к совершенству,постепенно,со знаниями,с вразумлениями,и сегодня видя как организация заботиться о обучаемых,можно представить как будет проходить адаптация воскрешённых не праведных,впрочем видя эту систему изнутри организации я гораздо чётче понимаю как всё будет,в отличии от вас,потому и не стану обижаться на ваши опрометчивые ожидания,слишком это глупо :)
[ред.
ZEST
09-05-2014 в 17:23] ZEST
( off
)
(
17:21 09-05-2014
)
JohnGolshansky, у тебя есть сегодня всё необходимое чтобы проверить,так ли это на самом деле,наши ходят по домам каждый день,где-нибудь да видел их,незачем ждать смерти,она будет не из приятных,я например не стал,бросил курить,обуздал свой язык,завязал с добрачными связями,перестал праздновать эгоистические и лицемерные праздники,я каждый день мысленно прошу Его вести меня по правильному пути,чтобы сохранить жизнь,ум и совесть чистыми. Мы убеждены что только Бог может читать мысли,в свете этого можешь мысленно спросить Его о чём-либо что тебя беспокоит,только если ты действительно расположен,то в случае ответа удивишься насколько всё реально
[ред.
ZEST
09-05-2014 в 17:31] ZEST
( off
)
(
17:30 09-05-2014
)
Может ли тиран организовать царство которое устранит все последствия греха? Врядли личность с таким настроем могла назвать Авраама своим другом,Авраам почему-то всегда видел в Боге защитника,и всё между ними было нормально,Бог дающий жизнь,дающий возможность испытать что такое любовь никак не может быть тираном
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:13 10-05-2014
)
Цитата: ZEST
если сатана даже первых совершенных людей смог повернуть против морали,то какие совершенства ждать от грешников???
не надо валить всё на дьявола. как говорится нечего на зеркало пенять.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:17 10-05-2014
)
Simpson_G_J, да чушь всё это. много лжи создал этот божок. но одну правду видимо случайно выболтал. каждому по вере.
ZEST
( off
)
(
20:57 10-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
не надо валить всё на дьявола. как говорится нечего на зеркало пенять.
я родился не злым,и никто таким не рождается,на всё влияет окружающая обстановка,такчто прошу следить за словами!
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:49 11-05-2014
)
я родился не злым,и никто таким не рождается,на всё влияет окружающая обстановка,такчто прошу следить за словами!
вот именно. сами своё окружение загадили а на дьявола валите. первичную психологическую основу человеку дают родители.
ZEST
( off
)
(
15:24 14-05-2014
)
ящерЯ, кто это вы,кто загадил,вы между прочим тоже человек,и врядли менее бракованый по сравнению со всеми остальными такими же,вы об этом не знали? такчто говоря "вы" ты обращаешься и к себе тоже,выж не инопланетянин :-D
[ред.
ZEST
14-05-2014 в 15:39] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:47 17-05-2014
)
ящерЯ, кто это вы,кто загадил,вы между прочим тоже человек,и врядли менее бракованый по сравнению со всеми остальными такими же,вы об этом не знали? такчто говоря "вы" ты обращаешься и к себе тоже,выж не инопланетянин :-D
я ближе к природе. мне в лесу легче чем среди людей. я мало общаюсь ещё меньше действую. так что твой выстрел вообще мимо мишени.
ZEST
( off
)
(
13:21 18-05-2014
)
ящерЯ, это не делает тебя гуманойдом :-D