Arrim
( off
)
(
20:59 03-08-2009
)
Яшар, знаешь, вот ты многие моменты упускаешь... Тебе уже обьяснили, а ты опять, совсем в другую степь...
Jiva
( off
)
(
22:00 03-08-2009
)
Цитата: Яшар
Jiva, мало чем отличаемся от создателя?:) не думаю, что Тиранам нужна была любовь, Гитлеру, Сталину, Калигуле например.
у Гитлера и Сталина были жены, да и сами они от обожания народа не отказывались. После смерти Сталина многие искренне плакали.
Яшар
( off
)
(
07:25 04-08-2009
)
Цитата: Jiva
у Гитлера и Сталина были жены, да и сами они от обожания народа не отказывались. После смерти Сталина многие искренне плакали.
верно, любил ли он? Незнаю, но тиран и ребенок думаю различны. Посадите на коня, поглядите на меня, эт не совсем: За Родину, за Сталина!
Яшар
( off
)
(
07:29 04-08-2009
)
Цитата: Arrim
Яшар, знаешь, вот ты многие моменты упускаешь... Тебе уже обьяснили, а ты опять, совсем в другую степь...
степь? .hm. Дело в том, что мну лично логика создателя больше напоминает ребенка, эт мое мнение, согласны вы с этим или нет, эт уже ваше мнение :) сколько людей столько и мнений, для одних Абсолют свет, для других тиран, третьим еще кто нибудь.
[deleted]
( off
)
(
05:00 06-08-2009
)
Третьи просто могут не верить... И жить...
Vadym
( off
)
(
13:58 06-08-2009
)
ответьте мне бог тиран?
Нет.
Бояться Бога - означает бояться его огорчить. А не бояться, что он что-то сделает нам плохое. Это, как будто бы взрослый ребенок боится своих пожилых родителе. Откуда это боязнь появляется? От любви к родителям. Ребенок не боится, что его пожилые родители могут наказать его физически (потому что этот ребенок на бокс ходит. Гг). А боится их огорчить. Понятно?
:)
Деффф
( off
)
(
11:54 10-08-2009
)
Бога нет знач он не тиран.lol.
Египтянин
( off
)
(
21:20 07-12-2009
)
ответьте мне бог тиран?
Вроде так.
MONA
( off
)
(
12:18 08-12-2009
)
Бог не тиран, Бог-любовь. Хотя, конечно, это богословская тема и рассуждать можно бесконечно.
Ламер
( off
)
(
07:10 11-12-2009
)
Цитата: MONA
Бог не тиран, Бог-любовь. Хотя, конечно, это богословская тема и рассуждать можно бесконечно.
один из ярких примеров любви жертва сына вместо агнца, на тиранию все же похоже не так ли? У любящего отца в голове такое не возникнет я думаю, а вот у тирана оч вероятно