Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 91, 92, 93
ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:16 18-05-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, это не делает тебя гуманойдом :-D
это вы гуманойды. а я правнук Сварогов. и ваш бог мне не указ

ZEST ( off )
( 12:13 20-05-2014 )
ящерЯ, ды хоть сын немезиды,всёравно никаких явных доказательств у вас нет :-D

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:05 20-05-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, ды хоть сын немезиды,всёравно никаких явных доказательств у вас нет :-D
а у вас типа есть. даж если ваш бог лично ко мне придёт убеждать что он единственный пошлю нахрен. я не склонен доверять лжецам.

ZEST ( off )
( 16:36 20-05-2014 )
ящерЯ,ну да,лучше врущим людям распространяющим язычество,многие ли из них придерживаются морали? Кто из них ни разу не солгал? Кто ни разу не сделал плохое? А кто создал людей изничего? Кто из них их создал со способностью любить,или с таким острым чувством справедливости как у тебя? Я таким же раньше был,просто я усвоил истину что Бог не человек,и есть жертва совершенной жизнью Христа, благодаря которой воскреснут все умершие,не имевшие возможности узнать о замысле Бога для людей

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:19 21-05-2014 )
ZEST, у нас другая мораль и другие заповеди. хотя многое совпадает. у нас свои принципы жизни и мы их соблюдаем.

[deleted] ( off )
( 05:53 26-05-2014 )
Всякому слову есть цена, с каждого поступка будет спрос. Не слушайте "святых" ведь это лишь мнение, а не суть. Слыште Бога в себе, Бог есть совесть.
[ред. [deleted] 26-05-2014 в 05:53]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:49 19-06-2014 )
Цитата: Mopavec
Всякому слову есть цена, с каждого поступка будет спрос. Не слушайте "святых" ведь это лишь мнение, а не суть. Слыште Бога в себе, Бог есть совесть.
совесть есть и боги есть. ибоги разные и люди разные.

*ВаЛькирия* ( off )
( 21:01 13-07-2014 )
"Не ищите Меня там, где Меня уже давно нет. Я не могу быть там, где нет любви, где нет единства, где есть пустые слова и пустые молитвы. Нет Бога вовне. Вы продолжаете искать Меня где угодно, в храмах, монастырях, святых местах. Вы хотите поклониться Мне, но Я никуда от вас не уходил, Я всегда с вами, в вашем сердце, если оно любит других больше, чем себя. Благословите тех, кто взял у вас – говорил Я – прощайте обиды, уступайте, кайтесь, но не передо Мной, Я вам не судья, и не перед Богом, кайтесь перед самим собой, так как Бог в вас. И ваши свечи, и ваши поклоны, и ваши неискренние молитвы, и, тем более, деньги, которые вы несете в храм, Мне не нужны. Всё это нужно вам для успокоения совести. Покаялся, поставил свечу и пошел дальше грешить! Вы до сих пор не можете понять простой истины: вы есть Свет, и ваша задача – проявить этот Свет во тьме материи"

ZEST ( off )
( 07:09 14-07-2014 )
Так и обезличивают Бога,Он становится не реальной личностью а качеством,человек перестаёт воспринимать Бога как Творца,как Отца,как живого Бога,в итоге люди как жили в своём болоте так и живут,надеясь на своё ковврное сердце,в котором нет ни знания о качествах Бога,ни знаний о Его делах,ни понимания мудрости Его наставлений. Самое для вас попустительное то ,что Бог не осуждает Вас сейчас за это,а ждёт пока вы сделаете шаг к Нему,и тогда Он привлечёт вас,и Вы поймёте что тиран это дьявол а не Бог,тираны никого не любят,и всех осуждают,и ведут себя немного развязнее,это для тех кто ничего не заметил в мире,ни войны на украине,ни того что Бог прямо сейчас,и по сей день поддерживает нашу жизнь...ради чего?...а Вы задумайтесь

Выхухаль ( off )
( 18:10 14-07-2014 )
Ради чего? .хм.
Чоб мы дурака валяли на пенсии!.цразы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную