Би-Бика
( off
)
(
16:33 17-08-2010
)
У меня постоянно получается картошка в хорошем состоянии и хрустящей...А главное не кашей...Во первых все зависит от сковороды,лучше конечно жарить на тефлонке,во вторых масло я нагреваю до такой степени что оно начинает дымиться.Когда бросаешь картошку она сразу покрывается обжаркой.Жарю на среднем огне и без крышки...Вот и все! У каждой кулинарки свои методы.:)
[ред.
Би-Бика
17-08-2010 в 16:34] [deleted]
( off
)
(
05:56 15-07-2011
)
Нам понадобится:
8-10 больших картофелин,
2 банки тушенки-свиная и говяжья.
1-2 кружки томата.
Петрушка,укроп.
Соль перец.
[deleted]
( off
)
(
06:00 15-07-2011
)
Режем кубиками и Обжариваем картошечку, на отдельной сковородке обжариваем тушёнку.
[ред.
[deleted]
15-07-2011 в 06:13] [deleted]
( off
)
(
06:02 15-07-2011
)
В сковородку с тушенкой добавляем томат,жарим минутки 3-5.
[deleted]
( off
)
(
06:04 15-07-2011
)
Перемешиваем картошку.
Сверху картошечки выкладываем тушенку с томатом. НЕ МЕШАЕМ! Тушенка и томат должны быть вверху
[deleted]
( off
)
(
06:08 15-07-2011
)
Посыпаем сверху зеленью, накрываем крышкой и на медленном огне жарим ещё минут 10-15
[deleted]
( off
)
(
06:10 15-07-2011
)
Ой я забыла сказать,когда обжариваем картошку солим,а когда выложили сверху томат с тушенкой-перчим.
В@мпИрина
( off
)
(
20:41 10-08-2011
)
Цитата: Meloman111
не знал понятно а может ещё и время значит?
чем больше огонь тем быстрее, чем раньше посолишь тем быстрее, быстрее естественно приготовится. Но белые сорта и так быстро жарятся.
В@мпИрина
( off
)
(
19:57 22-08-2011
)
Цитата: Meloman111
понятно да наверное и от масла ещё зависит
я жарю обычно на простом растительном .:) но добавляя ложику сливочного.
В@мпИрина
( off
)
(
20:00 22-08-2011
)
А если на сале, то беру грудинку с прослойкой мяса. И режу кусочками размером со спичечный коробок, но тоньше в половину.