ПрАвЫй_ВиНгЕр
( off
)
(
10:43 30-07-2009
)
7. Через некоторое время снимаем крышку, добавляем остатки чеснока, зелень, перемешиваем 2 - й раз.
ПрАвЫй_ВиНгЕр
( off
)
(
10:43 30-07-2009
)
8. После некоторого времени жарки - сыпем СОЛЬ, перец, приправу для картофеля. Накрываем крышкой и жарим еще несколько минут.
ПрАвЫй_ВиНгЕр
( off
)
(
10:43 30-07-2009
)
Теперь режем помидорки, выкладываем их на тарелочку, далее...хрустящую картошечку, сверху остатки зелени) Мужчины должны остаться довольны)
~succuba~
( off
)
(
21:20 05-10-2009
)
А я в духовке делаю,нарезаю картошку ломтиками крупными,раскладываю на протвень,на каждый ломтик немного раст.масла и запекать. Такая картопля оч полезна и вкусна.
Sandr@
( off
)
(
06:06 06-10-2009
)
А я делаю картошку фри.Наливаю в казан много масла,и высыпаю туда предварительно нарезаную салонкой картошку.Но так чтоб масло покрывало её.Жарю по порциям.Получаеться как в ресторанах:)
Sandr@
( off
)
(
06:09 06-10-2009
)
Кстати!А вот чеснок желательно не жарить.Лучше высыпать его когда картошка уже готова.Уж поверте у меня вся семья на одной картошки сидит!:)
Цемчик
( off
)
(
23:56 23-01-2010
)
A kто жapил kapтошky koльцaми?peжишь kapтoфeль лoмтиkaми нaливaeшь нa ckoвopoдky мaслo,вылaживaeшь сыпишь пpипpaвky нa вaш вkyc,и жapишь!Глaвнoe быcтpo и вkycнo.Я eщe люблю зaливaть яйцoм чтоб мягkaя былa
Шмитовзкий
( off
)
(
21:52 27-02-2010
)
Помимо большего количества ростительного масла, еще нужно добавлять сливочного.. Для того чтобы картошка преобрела золотистый цвет.:)
Шмитовзкий
( off
)
(
21:58 27-02-2010
)
Еще нельзя накрывать крышкой и тогда она будет хрустящей. Если же накрыть, она просто пройдет паром и будет похожа на пюре:)
Шмитовзкий
( off
)
(
22:04 27-02-2010
)
И еще одно обязательное правило!!! Перемешивать картошку как можно чаще чтобы со всех сторон картошка обжарилась. Конечно же это нужно делать очень окуратно, чтоб не ломать наши брусочки