Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Жареная хрустящая картошечка [ПрАвЫй_ВиНгЕр]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:41 30-07-2009 )
Ингредиенты:

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:41 30-07-2009 )
Картофель - 7-8 шт.,
Чеснок (натереть на мелкой терке) - 2 зубчика,
Зелень (порубить) - много,
Приправа для картофеля, соль, перец - по вкусу,
Помидорки - 3 шт.

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:41 30-07-2009 )
Как это просто звучит - "жареная картошка"...однако она требует немного скрупулезности и внимания при приготовлении. Говорят, что женщинам не дано...а вот у мужчин это блюдо получается ужасно вкусным.

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:41 30-07-2009 )
Так давайте уже нарушим традиции и сами приготовим умопооомрачительную, хрустящую, сочную картошечку милому на ужин - пускай обзавидуется, что он так не умеет)

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:42 30-07-2009 )
1. Картофель порезать брусочками (чем они толще и крупнее - тем лучше)

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:42 30-07-2009 )
2. Хорошенько обсушиваем полученные брусочки полотенчиком так, чтобы влаги на них не оставалось ни капли.

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:42 30-07-2009 )
3. Ставим сковороду на огонь, наливаем масла - одно из правил - масла...должно быть МНОГО, ждем когда оно хорошенько раскалится.

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:42 30-07-2009 )
4. Всыпаем на сковороду картошку - тут сковородкой нужно хорошенько потрясти, чтобы картошка смазалась маслом и распределилась по ее поверхности, НО, ни в коем случае НЕ МЕШАТЬ. Картошка должна жариться и не вариться=)

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:42 30-07-2009 )
5. Покрылась поджаристой хорошенькой корочкой? Теперь перемешайте 1 раз. Добавьте половину измельченного чеснока, немного приправы для картофеля и жарьте дальше.=)

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:42 30-07-2009 )
6. Поджарилась слегка? накрываем крышкой, держим.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Жареная хрустящая картошечка [ПрАвЫй_ВиНгЕр]
На главную
© s.sasisa.me