Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Жареная хрустящая картошечка [ПрАвЫй_ВиНгЕр]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
( 10:43 30-07-2009 )
7. Через некоторое время снимаем крышку, добавляем остатки чеснока, зелень, перемешиваем 2 - й раз.

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
8. После некоторого времени жарки - сыпем СОЛЬ, перец, приправу для картофеля. Накрываем крышкой и жарим еще несколько минут.

ПрАвЫй_ВиНгЕр ( off )
Теперь режем помидорки, выкладываем их на тарелочку, далее...хрустящую картошечку, сверху остатки зелени) Мужчины должны остаться довольны)

~succuba~ ( off )
( 21:20 05-10-2009 )
А я в духовке делаю,нарезаю картошку ломтиками крупными,раскладываю на протвень,на каждый ломтик немного раст.масла и запекать. Такая картопля оч полезна и вкусна.

Sandr@ ( off )
( 06:06 06-10-2009 )
А я делаю картошку фри.Наливаю в казан много масла,и высыпаю туда предварительно нарезаную салонкой картошку.Но так чтоб масло покрывало её.Жарю по порциям.Получаеться как в ресторанах:)

Sandr@ ( off )
( 06:09 06-10-2009 )
Кстати!А вот чеснок желательно не жарить.Лучше высыпать его когда картошка уже готова.Уж поверте у меня вся семья на одной картошки сидит!:)

Цемчик ( off )
( 23:56 23-01-2010 )
A kто жapил kapтошky koльцaми?peжишь kapтoфeль лoмтиkaми нaливaeшь нa ckoвopoдky мaслo,вылaживaeшь сыпишь пpипpaвky нa вaш вkyc,и жapишь!Глaвнoe быcтpo и вkycнo.Я eщe люблю зaливaть яйцoм чтоб мягkaя былa

Шмитовзкий ( off )
( 21:52 27-02-2010 )
Помимо большего количества ростительного масла, еще нужно добавлять сливочного.. Для того чтобы картошка преобрела золотистый цвет.:)

Шмитовзкий ( off )
( 21:58 27-02-2010 )
Еще нельзя накрывать крышкой и тогда она будет хрустящей. Если же накрыть, она просто пройдет паром и будет похожа на пюре:)

Шмитовзкий ( off )
( 22:04 27-02-2010 )
И еще одно обязательное правило!!! Перемешивать картошку как можно чаще чтобы со всех сторон картошка обжарилась. Конечно же это нужно делать очень окуратно, чтоб не ломать наши брусочки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Жареная хрустящая картошечка [ПрАвЫй_ВиНгЕр]
На главную
© s.sasisa.me