~FallenAngel~, Солнушко.А у тебя есть какя то новая инфа?О книгах автора .Или можна я выложу о ее книгах которых нет в Россие?Я читала одну ее книгу на англиском.Но вот немогу найти книгу дневники вампира-темные души
я поищу в инете!Да,конечно!Выкладывай!:)
Фантазира
( off
)
(
13:55 26-02-2010
)
Круг порвяшения,слышали о такой?Это 1 книга из серие Л.Д Смит.Тут нет вампиров но интересно
Фантазира
( off
)
(
14:05 26-02-2010
)
Аннотация
переижая к родным Кесси надеиться на лучше.Хочет найди друзей.Но все местные жители относяться к ней как к изгою.Никто не хочет с ней обшаться ни то чтоб дружить.Утишение девушка находит в страном клубе.Где все очень страные.И когда Кесси влюбляеться в однного парнья из клуба она понимает что все хранят какую то тайну.(официальной аннатаци у меня нет)
~FallenAngel~
( off
)
(
03:12 27-02-2010
)
Цитата: Фантазира
Круг порвяшения,слышали о такой?Это 1 книга из серие Л.Д Смит.Тут нет вампиров но интересно
нет,я не слышала!Надо в инете поискать книгу!
~FallenAngel~
( off
)
(
03:13 27-02-2010
)
Цитата: Фантазира
Аннотация
переижая к родным Кесси надеиться на лучше.Хочет найди друзей.Но все местные жители относяться к ней как к изгою.Никто не хочет с ней обшаться ни то чтоб дружить.Утишение девушка находит в страном клубе.Где все очень страные.И когда Кесси влюбляеться в однного парнья из клуба она понимает что все хранят какую то тайну.(официальной аннатаци у меня нет)
все книги л.смит чем-то похожи!:-D
_neZnakomka_
( off
)
(
10:29 27-02-2010
)
А какая книга вперед идет Ярость или Темное воссоединение
~*SleZZZa*~
( off
)
(
21:14 27-02-2010
)
Цитата: _neZnakomka_
А какая книга вперед идет Ярость или Темное воссоединение
ярость :)
~FallenAngel~
( off
)
(
22:59 28-02-2010
)
AнгельскаяПыль,а как тебе книги Л.Смит?
~FallenAngel~
( off
)
(
23:00 28-02-2010
)
AнгельскаяПыль,а как тебе книги Л.Смит?:)
~*SleZZZa*~
( off
)
(
06:39 01-03-2010
)