Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Лиза Джейн Смит [~FallenAngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
Фантазира ( off ) *
( 10:49 02-03-2010 )
Цитата: _neZnakomka_
А какая книга вперед идет Ярость или Темное воссоединение
Первое Пробуждение.Второе голод.Третье ярость.Четвертая сумерки.Пятая темное восоединение.шестая темные души.Седьмая полночь :) [цит]

Фантазира ( off ) *
( 10:51 02-03-2010 )
Цитата: АнгельскаяПыль
читать можно.:) но не шедевры.
согласна.В 4 и 5 фантазия автора как то взлетала.Сделать Елену ангелом ....фу.Мне Елена не нравиться.Я согласна с Кэролайн о ее мнение на счет Елены. [цит]

_neZnakomka_ ( off ) *
( 11:53 02-03-2010 )
Цитата: Фантазира
Первое Пробуждение.Второе голод.Третье ярость.Четвертая сумерки.Пятая темное восоединение.шестая темные души.Седьмая полночь :)
спасибо:) но помоему сначала темное воссоединение, а потом сумерки [цит]

_neZnakomka_ ( off ) *
( 11:56 02-03-2010 )
Цитата: Фантазира
согласна.В 4 и 5 фанта�ия автора как то взлетала.Сделать Елену ангелом ....фу.Мне Елена не нравиться.Я согласна с Кэролайн о ее мнение на счет Елены.
Хоть и взлетела, зато интересно... Мне Елена кстати тож не очень нравилась, но потом ниче вроде стала [цит]

Фантазира ( off ) *
( 15:22 02-03-2010 )
спасибо:) но помоему сначала темное воссоединение, а потом сумерки
Я тоже так думала.Но влезла на какой-то американский сайт и там так было.Но это без разницы.Просто название наверно перепутали [цит]

мур-мур* ( off ) *
( 07:18 03-03-2010 )
Отличная писательница! хорошие произведемия. мне нравится! первая книга Лизы, каторую я прочитала была: тайный вампир(царство ночи). СУУУПЕР. За 12 часов ее оприходовала. даже ела с ней! [цит]

Энн ( off ) *
( 15:19 29-03-2010 )
Есть четвертая книга дневников вампира "Кровь расскажет"Это не фан фик а просто бонус от Лизы Джейн Смит [цит]

_neZnakomka_ ( off ) *
( 16:34 29-03-2010 )
Цитата: Энн
Есть четвертая книга дневников вампира "Кровь расскажет"Это не фан фик а просто бонус от Лизы Джейн Смит
И ты ее уже читала? [цит]

Энн ( off ) *
( 18:21 29-03-2010 )
И ты ее уже читала?
Да.Я в контакте скачала.Там ссылка была.Это про то еслиб Стефан выпил кровь друзей когда они ему предлагали что бы было.Обьем всего 30 Страниц [цит]

Энн ( off ) *
( 18:22 29-03-2010 )
А ну еще.Лиза Джейн Смит заявила что собираеться закончить свою серию книг царство ночи [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Лиза Джейн Смит [~FallenAngel~]
На главную
© s.sasisa.me