-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
09:06 06-08-2009
)
ТаРанТулКа,рада что тебе п0нравил0сь)
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
15:47 06-08-2009
)
А смысл книги скажите мне, в ней есть страдание , глюки, унижение? а заканчиваеться она наверн как и все, девочка неимоверным усилием воли преодоливает страсть к наркоте?
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
18:05 06-08-2009
)
Цитата: [ReVeNg]
А смысл книги скажите мне, в ней есть страдание , глюки, унижение? а заканчиваеться она наверн как и все, девочка неимоверным усилием воли преодоливает страсть к наркоте?
конец в книге,что она типа завязала и все у нее х0рошо. Но через 3 месяца передозировка
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
20:52 06-08-2009
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
конец в книге,что она типа завязала и все у нее х0рошо. Но через 3 месяца передозировка
А есть там страдание? завтра скачаю
infra-red
( off
)
(
20:53 06-08-2009
)
а кровь, лужи крови?
infra-red
( off
)
(
20:54 06-08-2009
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
да,представь себе. А у тебя все "сопливое" .
ну прости, дорогая, я же не виновата, что тебе нравится всё такое попсовое и сопливое.
то есть до того, как ты прочла эту, с позволения сказать, книгу, ты не знала и не понимала, что наркотики - это айайай как нехорошо?
я правильно тебя поняла?
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
21:28 06-08-2009
)
Цитата: infra-red
ну прости, дорогая, я же не виновата, что тебе нравится всё такое попсовое и сопливое.
то есть до того, как ты прочла эту, с позволения сказать, книгу, ты не знала и не понимала, что наркотики - это айайай как нехорошо?
я правильно тебя поняла?
да. См0три говорят нарк0та эт пл0хо. А эта история,человека. Если б я знала в реале бывшего нарк0мана я б тож знала нарк0та эт ая яй. А так ток книга)
infra-red
( off
)
(
21:51 06-08-2009
)
теперь тебе осталось, наверное, только попробовать героин, чтобы окончательно убедиться.
а то, может, сомнения остались..
это я шоли такая правильная с детства была, что знала, что низзя у чужой тёти брать яблочки, и водку лучше не пить, и курить нафег нада, и наркоту употреблять тем более.
эх. странная нынче маладеш)
BlackiWhite
( off
)
(
23:06 06-08-2009
)
А напишите пожалуста автора етой замечательной книги.
Мэтр
( off
)
(
23:27 06-08-2009
)
Цитата: BlackiWhite
А напишите пожалуста автора етой замечательной книги.
Автор - АНОНИМ (это не фамилия). Он просто неизвестен.