BlackiWhite
( off
)
* (
23:38 06-08-2009
)
Мельком пробежала текст-что-то напоминает Твин Пикс,не находите?
[цит] ТаРанТулКа
( off
)
* (
10:21 07-08-2009
)
infra-red, что же ты так негативно настроена? Этот дневник займет Часа 4 чтения, там не только про наркотики но и про отношения людей. Тебя никто не заставляет читать, но оскорблять то, что не читала аяяй не хорошо :-D Эта книга и не претендует на звание бесцелера, но и не совсем бездарно^_^
[цит] infra-red
( off
)
* (
11:12 07-08-2009
)
ТаРанТулКа, для меня такое чтиво - бездарное.
но я здесь никого и ничего не оскорбляла, это всего лишь мое мнение.
не надо на все обижаться, что ж у вас всех такая психика шаткая...
[цит] -=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
* (
11:41 07-08-2009
)
infra-red,я и не обижаюсь,но п0чему у тебя такое отношение хотела бы выяснить.
[цит] -=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
* (
12:37 07-08-2009
)
BlackiWhite,та не очень.
[цит] Михей
( off
)
* (
15:20 08-08-2009
)
Книга конечно не шедевр, но и расчитана на подростков, как можно ярче и в подробностях описать последствия зависимости от наркотиков. Книга может и основана на реальных событиях, но сильно переделана под книгу, стараясь охватить как можно больше случаев :)
[цит] Traumschander
( off
)
* (
18:35 09-08-2009
)
Читал.Че-то ваще не очень.
[цит] ТаРанТулКа
( off
)
* (
19:15 09-08-2009
)
infra-red, аха, только я не с шаткой психикой, просто смотрю на мир с другой точки зрения, которая тебе не понятна. И знаешь, надо отдать должное, что этот дневник кого нибудь да и отвернет от наркоманских компаний и развлечений, которые притягивают молодежь, эт моя точка зрения. :-D
[цит] маргоЛЕТО
( off
)
* (
23:27 12-11-2009
)
Не очень.Не задело за душу.Русскому человеку почти все в этой книге чуждо.И дом,и быт,и школа,и отношения между людьми.Хотя,безусловно окончание книги вызвало эмоции.
[цит]
[ред.
маргоЛЕТО
12-11-2009 в 23:29] маргоЛЕТО
( off
)
* (
23:33 12-11-2009
)
Цитата: Михей
Книга конечно не шедевр, но и расчитана на подростков, как можно ярче и в подробностях описать последствия зависимости от наркотиков. Книга может и основана на реальных событиях, но сильно переделана под книгу, стараясь охватить как можно больше случаев :)
совершенно верное утверждение,на мой взгляд.Именно такое впечатление и сложилось.Что-то типа предостерегающей развернутой брошюры,написаной доступным американской молодежи языком.
[цит]