Ваз 2114, во время движения стрелка спидометра начинает прыгать (то показывает правильную скорость, то падает на ноль) сейчас глюки участились теперь стрелка стала чаще показывать ноль. В чем может быть причина?
у тебя механический привод спидометра ?
PROMETEI
( off
)
(
09:52 15-09-2014
)
На днях зашёл в наш местный СТО :),
(А там не только ремонтируют, ну и продают всякую мелочь),
и мой взгляд упал на
Поляризованные Очки Специальные такие Очки Для Водителей,..
И теперь обьясните мне пж значение этих очков? Чем они помогают?))
Свобода
( off
)
(
10:40 15-09-2014
)
PROMETEI, они не снижают световое восприятие, но защищают от реакции на блики, то есть отражают любые вспышки света, как солнечные, так и искусственные. А это очень важно, потому что глаза получают возможность не закрываться рефлекторно на яркую вспышку, а значит и снижается опасность аварий по этой причине. :)
PROMETEI
( off
)
(
13:45 15-09-2014
)
Свобода,
вот оно что. Спасибо,
:) надо прикупить в будущем..
MustangGT
( off
)
(
16:01 15-09-2014
)
Цитата: PAR_52
Ваз 2114, во время движения стрелка спидометра начинает прыгать (то показывает правильную скорость, то падает на ноль) сейчас глюки участились теперь стрелка стала чаще показывать ноль. В чем может быть причина?
кароче, этот глюк меня достал. Ремонт обошелся не соврать в 250 рублей. 150 датчик скорости, 100 рублей замена :-D
Это ДАТЧИК СКОРОСТИ глючит!
MustangGT
( off
)
(
16:03 15-09-2014
)
Цитата: PROMETEI
На днях зашёл в наш местный СТО :),
(А там не только ремонтируют, ну и продают всякую мелочь),
и мой взгляд упал на
Поляризованные Очки Специальные такие Очки Для Водителей,..
И теперь обьясните мне пж значение этих очков? Чем они помогают?))
Пральна Оля сказала. Бликов не будет. И еще я через эти очки, на экране телефона, ничего невижу:-D
_БОЦМАН_
( off
)
(
04:41 16-09-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
Пральна Оля сказала. Бликов не будет. И еще я через эти очки, на экране телефона, ничего невижу:-D
ето изза поляризации,поверни немного и увидеш,у меня матрих,не жалуюсь)скажите другое,все чаще вижу машины с радужными лобовыми стеклами как на фотообьективах,раньше видел редко на дорогих игомарках,а сейчас даже на жигах!что ето плегка или напыление и что дает?
MustangGT
( off
)
(
10:33 16-09-2014
)
Цитата: _БОЦМАН_
ето изза поляризации,поверни немного и увидеш,
ничего я не увижу)) вертел, бестолку. В очках экран кажется как выключенный.
Свобода
( off
)
(
10:45 16-09-2014
)
Цитата: _БОЦМАН_
скажите другое,все чаще вижу машины с радужными лобовыми стеклами как на фотообьективах,раньше видел редко на дорогих игомарках,а сейчас даже на жигах!что ето плегка или напыление и что дает?
Радужные разводы на лобовых стёклах никто специально не делает. Возникают они от применения какого-то гадкого моющего средства, и остаются после в виде несмываемого дефекта. В общем, если у тебя этого нет, радуйся. :) И не экспериментируй с шампунями для авто, мой машину по старинке. Эти разводы реально мешают.
[ред.
Свобода
16-09-2014 в 10:45] _БОЦМАН_
( off
)
(
10:58 16-09-2014
)
Цитата: Свобода
Радужные разводы на лобовых стёклах никто специально не делает. Возникают они от применения какого-то гадкого моющего средства, и остаются после в виде несмываемого дефекта. В общем, если у тебя этого нет, радуйся. :) И не экспериментируй с шампунями для авто, мой машину по старинке. Эти разводы реально мешают.
я не это имею в виду,покрытие специальное,раньше называлос полороид,на обьективах фотоаппаратов такое было!