Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 305, 306, 307
BRATsk82 ( off )
( 18:22 10-08-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Чуть не забыл. Выдерни шланг из головки с воздухана. Нах оно тебе надо, масло в карбюраторе?
который к фильтру от головки блока идет? Дык он же нужен для чего то!:) гг Для чего кстати? Он же воздух туда гонит и смесь там получается:)

BenzopiIschik ( off )
( 23:11 10-08-2008 )
Смесь то в карбюраторе образуется, не в воздухане. Шланг то нужен, но когда знаешь что изза него карбюратор запоряется, нах оно надо, без него машина нормально едет. Наскока мне известно у большого коммутатора просто фишка, а у маленького еще и масса. И типа изза нее он может сгореть, но я не сталкивался. Сделаешь зазор на клапанах, проверь компрессию на всякий случай

BRATsk82 ( off )
( 05:26 12-08-2008 )
BenzopiIschik, да я знаю что не в воздухане! Но как же будет смесь,если без воздуха оставить мотор?

BenzopiIschik ( off )
( 15:06 12-08-2008 )
Дык у тебя че под клапанной крышкой компрессор стоит?))) воздух в двигатель попадает на первом такте когда впускной клапан открыт, а поршень идет вниз. Шланг, типа сапун, который идет из под клапанной крышки в воздухан, и закидывает туда масло можно смело выдергивать, двигатель без воздуха не останется и фильтр будет чист)) сам так делал

BRATsk82 ( off )
( 08:47 13-08-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Дык у тебя че под клапанной крышкой компрессор стоит?))) воздух в двигатель попадает на первом такте когда впускной клапан открыт, а поршень идет вниз. Шланг, типа сапун, который идет из под клапанной крышки в воздухан, и закидывает туда масло можно смело выдергивать, двигатель без воздуха не останется и фильтр будет чист)) сам так делал
а для чего он вообще нужен этот шланг тогда?

BRATsk82 ( off )
( 08:50 13-08-2008 )
Я В ШОКЕ!!! :0 Бак 40 литров,было пол бака,проехал 130км и загорелась лампочка топливная! Ну это же совсем не дело! Тем более с нынешнеми ценами на горячее.

BRATsk82 ( off )
( 21:25 13-08-2008 )
Блин,замучился,не горит правая фара,габарит! Лампа рабочая,диод поставил,тоже рабочий,фишку новую поставил.Свет работает и левый габарит,а правый нет:( / Кто знает,кстати,как свет регулируется на девятках,где то на самой фаре?

[deleted] ( off )
( 00:49 15-08-2008 )
слыхал,если на 7ky распредвал от нивы поставить мащи больше будет?кто ещё примочки,кроме расточки знает?

[deleted] ( off )
( 00:56 15-08-2008 )
тестером замерь напряжение,если 01то где-то провод кирдык.они обычано правый задний передний габарит от одного предохр.идут.на папке мамке контакт плохой,дорожка на плате(фары) запортачена

BRATsk82 ( off )
( 08:59 15-08-2008 )
andreycheby, какая дорожка,у меня передний не горит,а не задний!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 305, 306, 307
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me