Detroit
( off
)
(
07:55 05-09-2008
)
Muha1989, да я даже гайки не смог открутить:)
BRATsk82
( off
)
(
06:48 09-09-2008
)
Цитата: Detroit
BRATsk82, резинки износились на реактивной тяге,у тебя ведь классика?
неа,\'зубило\'! Думаю может из за балансировки такое! Вариант?
BRATsk82
( off
)
(
06:52 09-09-2008
)
Поставил резинки силиконовые на счётки,так теперь ездить невозможно.Чистят может и неплохо,но постоянно сопровождается это скрипом резины по стеклу.Перестает если только сильный ливень или с ног до головы водой окатит кто нибудь.Счётки в режим не поставить,приходится вручную включать:( Почему так?
BRATsk82
( off
)
(
06:56 09-09-2008
)
И еще: братцы,кто нибудь менял САМ ролик натяжной грм? Сложно? Гемороя много? Чет не решаюсь залезть!
BRATsk82
( off
)
(
11:45 17-09-2008
)
Обнаружил месяц назад порван пыльник на внешн левой гранате! Вскоре начала чуток хрустеть,сменил пыльник,забил шруса... Вроде перестала.Вскоре опять захрустела,причем ТОЛЬКО ПРИ ПОВОРОТЕ НАЛЕВО ЕСЛИ НА ПЕРЕДАЧЕ.Сменил гранату... Хруст остался,причем ужасный!!! Правый пыльник целый! Может ли быть это внутренняя граната или че за херня такая может быть???
BenzopiIschik
( off
)
(
15:10 18-09-2008
)
Цитата: BRATsk82
Ппц,главная тема подфорума и хрен кто заходит сюда:(
заходят то все, только хрен кто знает :) Лично я ниразу не разбирал зубильные гранаты, но по себе знаю, стучали трехшиповики так же как у тебя (на зубиле таких нет) во внутренних гранатах. Оба их поменял, смазал. Сейчас опять эта фигня появилась, пора смотреть внешние гранаты
Ром@н
( off
)
(
18:53 21-09-2008
)
Вот фигня у всех все когда нибуть ломается !
[deleted]
( off
)
(
16:20 22-09-2008
)
Цитата: MURDOK
Блин,где бы денег на это добро взять?гг Кстати,я Чёт слышал,что неоновая подсветка днища запрещена.Серьёзно что-ли?
Запрещена
[deleted]
( off
)
(
16:22 22-09-2008
)
Цитата: NIKOLA59rus
Карбюратор- это гемор! Инжектор рулит! Надо только все датчики бошевские поставить, и нет проблем! Если хотите экономить, берите дизель.
На данный момент дизель стоит как и Аи-95 самое выгодное сейчас это газ!
BenzopiIschik
( off
)
(
20:27 22-09-2008
)
BRATsk82, гранату починил? :) у меня сначала застучала внутр.правая, заменил трехшиповик, перестала. Потом застучала внутр.левая, заменил трехшиповик, практически сразу опять стук появился. Поначалу забил на это, только сейчас посмотрел, оказалось что новый трехшиповик в левой гранате рассыпался почти сразу... Покупка запчастей - лотерея, блин. Может у тебя тоже новая граната хрустит?