Nimfetka
( off
)
(
17:24 10-11-2009
)
Чисто по названию: а толстые чтоли многодетные?:) это скорее следствие... А вообще правда, ты с таким весом себя то нормально не можешь поддерживать, что можешь дать ребенку? Будет постоянная угроза выкидыша, малыш будет слабый, может с болезнями. Вот с тазом сложнее... Его не изменить:) всё от тебя зависит, если захочешь, сделаешь всё как нужно и выносишь хоть троих. Хотя правда будет очень тяжело.
Nimfetka
( off
)
(
17:29 10-11-2009
)
И еще: то, что у тебя изначально маленький вес приведет к тому, что ты станешь быстро поправляться:) это тоже не очень хорошо. И живот может "порваться". Народный сленг:) не в прямом смысле-растяжки будут. У подруги живот-на пляж стесняется ходить. У нее была та же проблема, что и у тебя. И ничего!! Счастливая мамаша!гг второго планирует.
[deleted]
( off
)
(
09:43 14-11-2009
)
Не сказала бы что тяжело будет рожать все зависит от того какой будет плод и раз на раз не приходится
LoveAmor**
( off
)
(
12:11 14-11-2009
)
Вот моя сестра(худая ужас) в 1 и 2 роды был выкидыш. А вот только 3 раз получилось с кесорева.
BEDbMA
( off
)
(
10:08 10-12-2009
)
Цитата: Ledi~Flashka
вот не поверишь,ем все что вижу,глаза не насытные,ночью встаю тоже ем,мама повор.а вот так,не толстеется.
может у тебя червь какой в организме?
[deleted]
( off
)
(
18:16 03-01-2010
)
Цитата: Первый_нах
быть того не может,не порвалась,так надрез делали,сейчас всем делают.
ну незнаю, я тоже рожала и ниче не порвалось, и родила почти 4кг и рост 53
[deleted]
( off
)
(
22:24 13-02-2010
)
Мда...Если я с 39,5кг при росте 158 родила,то для других думаю это не проблема.Хотя за время берем.набрала 29 кг,потом вернулась обратно.
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
17:06 16-02-2010
)
Цитата: ktmatroskin
это точно.соседка весила 45 кг родила недавно 2 го и в двери тока боком.
бред все это, жрать меньше надо! И диету после родов держать, ну или правильно питаться , у меня много родственников сестер 15 точно родили, ну 3из них стали полные да, но годик нормальной еды и организм в норму приходит:)
~КрИсТаЛиК~
( off
)
(
23:52 16-04-2010
)
не переживай я тоже худенькая,а сына родила запросто,и без единого разрыва.
[deleted]
( off
)
(
08:12 17-04-2010
)
зря вы пишите что полной родить,как покакать сходить,я семь лет назад рожала,мало того схватки 1,5 суток были,так еще и ужасно больно!я все схватки молчала,а как полез так орать начала!а родился на 2 с немножким.так что это не в полноте дело,а в организме.