Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Правда ли, что худые девушки как правило малодетные? [Ledi~Flashka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ledi~Flashka ( off )
( 21:57 27-07-2009 )
да дай бог шоб все было хорошо.:)

XMURIK ( off )
( 22:34 27-07-2009 )
Я 60 kг,пpи pocтe 165.Ho внyтpeнний тaз yзkoвaт и влaгaлищe yзkoe,poжaлa oчeнь плoxo.Пoвepь,нeт зaвиcимocти y тeлocлoжeния и poдoв.

Первый_нах ( off )
( 09:22 29-07-2009 )
Цитата: Я_Анка
У меня подруга такая же,сама худющая,таз узкий,а родила сама девочку 4кг. 200гм.,не кесарили и даже не порвалась.И сейчас опять такая же худющая.
быть того не может,не порвалась,так надрез делали,сейчас всем делают.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:28 29-07-2009 )
Цитата: Первый_нах
нее... Не всем. Мне делали, а вот со мной девчонка лежала, родила сына 5470, вот ей не делали. Это точно помню. Потому что тем, кто с разрывами и надрезами врач сидеть запретил хотя бы дня 4, мы лежа кормили, а она сидя. Так завидовали ей

Vejka ( off )
( 10:43 29-07-2009 )
Цитата: Первый_нах
Смотря сколько часов схватки дляться,если больше 12 часов,то и очень большова ребенка можно родить не порвавшись и не разрезая.

[deleted] ( off )
( 16:05 29-07-2009 )
У нас 2девочки были одна 38 другая 48 килограмм весили. Обе родили за 4часа без разрывов. А вообще чем полнее, тем тяжелее рожать, родовые пути из-за лишнего жира уже становятся

XMURIK ( off )
( 19:11 29-07-2009 )
Цитата: Sexcy
У нас 2девочки были одна 38 другая 48 килограмм весили. Обе родили за 4часа без разрывов. А вообще чем полнее, тем тяжелее рожать, родовые пути из-за лишнего жира уже становятся
Toжe нeвepнo.Я вcю бepeмeннocть в бoльницe пpoлeжaлa,тak нekoтopыe пoлныe poдили kak пokakaть cxoдили.Paз нa paз нe пpиxoдитcя,вce индивидyaльнo.

ANCHUTKA ( off )
( 21:55 29-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
,тak нekoтopыe пoлныe poдили kak пokakaть cxoдили.Paз нa paз нe пpиxoдитcя,вce индивидyaльнo.
это точно, у меня подруга родила, сама полная, а родила как она-даже, говорит сама не заметила.

_ПодУшко_ ( off )
( 01:41 01-08-2009 )
Цитата: ANCHUTKA
это точно, у меня подруга родила, сама полная, а родила как она-даже, говорит сама не заметила.
Точно и моей подруги так!а я тоже 55 весила и после родов через год столько же! а девочку очень крупную родила вес 4200 рост 58

~*~KAPRIZ~*~ ( off )
( 16:09 02-08-2009 )
Цитата: Ledi~Flashka
вот не поверишь,ем все что вижу,глаза не насытные,ночью встаю тоже ем,мама повор.а вот так,не толстеется.
клево у тебя быстрый обмен веществ..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Правда ли, что худые девушки как правило малодетные? [Ledi~Flashka]
На главную
© s.sasisa.me