Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Правда ли, что худые девушки как правило малодетные? [Ledi~Flashka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АНГЕЛЕНА ( off ) *
( 11:06 09-08-2009 )
Цитата: Ledi~Flashka
вот не поверишь,ем все что вижу,глаза не насытные,ночью встаю тоже ем,мама повор.а вот так,не толстеется.
.hm.может глисты ?Не в подколку сказано.Ведь бываетже такое.Попробуй антигельментики выпить.А насчёт родов-то не переживай,родишь-не ты первая.У меня подруга конкретно худая родила сама(без кесарева),и ничё-живая,и всё впорядке ! [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 11:13 09-08-2009 )
АНГЕЛЕНА, ну я думаю она почувствовала бы, если б это глисты были. Все у нее в порядке. Я сама кушаю больше, чем бывший муж и ниче, не толстею. Мама всегда удивлялась, куда в меня столько влазит:) [цит]

Babydoll ( off ) *
( 14:26 09-08-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
АНГЕЛЕНА, ну я думаю она почувствовала бы, если б это глисты были. Все у нее в порядке. Я сама кушаю больше, чем бывший муж и ниче, не толстею. Мама всегда удивлялась, куда в меня столько влазит:)
тоже самое [цит]

~НаСтЕнА~ ( off ) *
( 15:45 10-08-2009 )
вот не поверишь,ем все что вижу,глаза не насытные,ночью встаю тоже ем,мама повор.а вот так,не толстеется.
ты счастливая :) [цит]

~НаСтЕнА~ ( off ) *
( 15:51 10-08-2009 )
Цитата: Я_Анка
Смотря сколько часов схватки дляться,если больше 12 часов,то и очень большова ребенка можно родить не порвавшись и не разрезая.
не правда у меня схватки были 15 часов и ребенок вроде не очень большой. 3840. Да и таз у меня нормальный. И мне делали надрез [цит]

Goryachaya ( off ) *
( 18:07 10-08-2009 )
это физиология у тебя такая. Я тоже ем много но вешу 48:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:13 11-08-2009 )
Есть знакомая,весит 42 килограмма,имеет троих детей,мужа и любовника.в свои 27 выглядит на 17. [цит]

Resetka ( off ) *
( 13:54 13-09-2009 )
Не знаю.мне тоже говорили,что таз узковат.роды стремительные была.за 2 часа со всем вместе.родила сама,без разрывов,без разрезов.действительно,как в туалет сходила.лол.единственное - кости еще месяц ломило после этого тазобедренные.они как бы разъехались и бедра шире стали.наверное,тока месяца через 4-5 бедра по костям стали такие же,как до родов. [цит]

Соня_Блейд ( off ) *
( 15:02 19-10-2009 )
Во мне 45 кг весу,родила девочку правда кесарили,но не из за худобы!так что не переживай! [цит]

*KiTsUnE* ( off ) *
( 18:01 09-11-2009 )
говорю что у меня будет больше двух детей.в ответ: с весом 40кг и таким узким тазом можешь и не мечтать об это. почему?
да ерунда! Наоборот-худенькие девушки-самые детородные! Мне врач говорила! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Правда ли, что худые девушки как правило малодетные? [Ledi~Flashka]
На главную
© s.sasisa.me