Далеко ходить не надо...Моя прабабушка родила 13!!!детей(мать-героиня)а фигурка всю жизнь щупленькая была-45 кг.
твоя прабабушка умочка:) ,у моей 8 было и тож худющая была и маленькая. Но дети все здоровые:) и не маленькие рождались,меньше 3 кг не было
AROMA_GIRL
( off
)
(
19:09 23-02-2011
)
Цитата: Ledi~Flashka
говорю что у меня будет больше двух детей.в ответ: с весом 40кг и таким узким тазом можешь и не мечтать об это. почему?
бред!мне тож так говорили(вес был 56,и гемоглобин 84)!малый вес и узкий таз это не повод для беспокойства!маленьким и худеньким девочкам делают небольшой надрез.а если плод небольшой,может и не придется.все индивидуально.
Ledi~Flashka
( off
)
(
12:00 24-02-2011
)
Тему два года назад создала:) а мне уже рожать вот уж скоро):)
Koten@k~myrr
( off
)
(
23:40 03-03-2011
)
Тему два года назад создала:) а мне уже рожать вот уж скоро):)
ха, супер:) поздравляю!!!
Ledi~Flashka
( off
)
(
07:43 30-05-2011
)
Дочу родила.:) все прошло отлично.:)
Ogurech
( off
)
(
08:04 30-05-2011
)
Да все относительно!знаю даму у нее уже несколько лет назад было 4 детей!сама она "палка сухостоя" и попа с кулачек!так что все ети рассуждения херь!не родишь не узнаешь!:)
Ох_РУЛеннаЯ_Гг
( off
)
(
20:24 03-09-2011
)
Ох,тоже худышка...Думаю,как ребенок то поместится))) Буду беременной есть побольше буду. А ешь и не толстеешь это астеническое телосложение непредрасположенность к полноте,вот.
Seleniya
( off
)
(
08:42 04-02-2012
)
говорю что у меня будет больше двух детей.в ответ: с весом 40кг и таким узким тазом можешь и не мечтать об это. почему?
а рост то какой? Это бред,если у тебя всё в порядке. Но выносить и родить конечно будет труднее,нежеле более полной женщине. P.S всмысле не толстой!
Prikolnaya_1
( off
)
(
19:34 05-02-2012
)
Просто рожать будет сложнее, а так все норм..)
Nattella
( off
)
(
18:39 08-02-2012
)
вот не поверишь,ем все что вижу,глаза не насытные,ночью встаю тоже ем,мама повор.а вот так,не толстеется.
может глисты?)
ну или ускоренный метаболизм.
Если чувствуешь себя норм, - значит этот твой вес!