Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Housebrothers [Hallucinogen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вам данный коллектив?
Обожаю (27%)
Выше средново (0%)
Есть пару неплохих композиций (18%)
Ужасно (18%)
Не знаю таких! (36%)
-
Всего голосов: 11
Страница: 1, 2, 3, 4
Hallucinogen ( off )
( 12:40 25-07-2009 )
Я правда ничо о них не знаю! Кто может киньте биографию!

Hundredth ( off )
( 13:54 25-07-2009 )
Ну я кину биографию чуть позже.;)

Hallucinogen ( off )
( 16:30 25-07-2009 )
I_aM_cRaZy=)*), жду!

Сталин_Инженер ( off )
( 23:58 25-07-2009 )
ООочень клёвые!

Hundredth ( off )
( 16:13 01-08-2009 )
БИОГРАФИЯ Houseboy (Housebrothers, Shadowmen)

Hundredth ( off )
Projects: Housebrothers, Matida Rosso, Martini Brothers
Support Labels: Relax Recordings, D-Tracks, Houseworks, Egoiste, Milk Sugar, Kill For This Records, Attractive, Hypertrax

Hundredth ( off )
Настоящий, задорный, DJ Houseboy, не ведающий преград в бесконечном мире house-музыки. Музыкальный креатив, дающийся с успехом этому парню завораживает самых неискушенных клабберов. DJ-сеты отличаются доброй наивностью и переполнением чувств.

Hundredth ( off )
( 16:14 01-08-2009 )
Сегодня вряд ли найдется человек, который, побывав на его выступлениях, не остался заряженным позитивной энергией его музыки. Пожалуй, чем бы в жизни Houseboy не занимался, все было продиктовано и мотивировано любовью к музыке. В результате, увлекся созданием танцевальных, а точнее, клубных треков, и чтобы демонстрировать их соответствующей аудитории, стал играть в ночных клубах.

Hundredth ( off )
7 лет клубного движения пошли на пользу! Первый винил-релиз “Out Now”, изданный на лейбле Relax Recordings в 2007 году шесть недель подряд держал лидирующие позиции в чарте Kiss FM Dance Radio.
В июне 2007 года Houseboy вместе с Mikro (Польша) основует дует “Housebrothers” под этим брендом было написано множество ремиксов и своих треков. Так же в этом месяце основан проект “Matida Rosso” и была закончена работа над работой “Make A Move”.

Hundredth ( off )
Релиз данной композиции планируеться в средине 2008 года на лейбле Gossip в который войдет ремикс от легендарной группы Hot 22. Трек “Player Remady – Losing Your Love” в ремиксе проекта “Matida Rosso” получил отзывы от многих титанов хаус музыки. В скором времени прослушка трека будет доступна в альбоме Player Remady и также на виниле который выйдет на лейбле Houseworks.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Housebrothers [Hallucinogen]
На главную
© s.sasisa.me