Thixel
( off
)
(
17:49 18-03-2011
)
Вроде импала у винчестеров
Thixel
( off
)
(
17:59 18-03-2011
)
К стати говоря что если ты пишешь про мускулистые , то не забудь их производство не закончилось до сих пор без обид .даже в старых кузовах например gt500 кузов67 а двигатель доработанная копия и все остальные мускулы
Такаж история.
dzhaggernaut
( off
)
(
23:37 18-03-2011
)
Thixel, я не обижаюсь. Это как не прекращено производство??? Новые модели есть Mustang, Camaro, Charger, Challenger, Cuda. Может ты имел ввиду кит кары? Объясни, а то я че то не пойму, может ссылку где про них можно почитать? Знаю что выпускают ограниченными сериями старые машины, но подогнаные под современные нормы, например: Dodge Dart GSS от Mr.Norms.
dzhaggernaut
( off
)
(
23:39 18-03-2011
)
Цитата: Thixel
Вроде импала у винчестеров
не знаю, я телевизор смотрю редко.
Thixel
( off
)
(
05:02 19-03-2011
)
[да ет производство копий имено старых моделий я видал додж сс 2009 копия не отличить а прёт уже лучше две турбы свистит как кировец
Thixel
( off
)
(
05:19 19-03-2011
)
[да и ещё дай какие нибудь советы по установке другого двигателя на копееньку с чего начать старый снял и теперь смотрю как на новые ворота
dzhaggernaut
( off
)
(
11:11 19-03-2011
)
[да ет производство копий имено старых моделий я видал додж сс 2009 копия не отличить а прёт уже лучше две турбы свистит как кировец
понял, это custom cars! Отличные машины. У них зачастую другой двигатель, коробка, тормоза, подвески... А снаружи не отличить
dzhaggernaut
( off
)
(
11:30 19-03-2011
)
[да и ещё дай какие нибудь советы по установке другого двигателя на копееньку с чего начать старый снял и теперь смотрю как на новые ворота
это ты не в тему написал. Тебе нужна тема: тюнинг ВАЗов, там тебе помогут.
Thixel
( off
)
(
22:24 19-03-2011
)
[да мне нах к детройту она уже пол года не заходит на тему .и я к тебе обращаюсь подскажи все равно кроме меня в теме ни кого нет да я и шарю поболе другиих .да ты и мьузыку слушаешь как я .и мускулы нравятся .не теряйся пиши чё делать
dzhaggernaut
( off
)
(
00:35 20-03-2011
)
Thixel, давай все таки придерживатся правил форума и не разводить оффтоп. Если тебя интересует ваз, я отвечу тебе в теме про ваз! Продукцию тольяттинского автозавода не является мускул карами и их обсуждение следует вести в соответствующих темах...