-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
23:11 06-08-2009
)
Я незнаю даже сп0собы,но прочитала узнала)
ANCHUTKA
( off
)
(
14:16 15-09-2009
)
купите массажные банки в аптеке стоят ок. 80-100 рублей. 2 банки в комплекте. Я массажистка, и большенства пациентов проводят антиц. массаж. Вам понадобится массажное масло, иль любое масло для тела. На одну ногу уходит 10 мин. Так 10 дней и уверяю вас, увидите превосходный результат.
__borz*)
( off
)
(
21:27 15-09-2009
)
Советую скачать в инете комплекс упражнений в домашних условиях: "Ножки мирового стандарта". Очень действенно! За 2 недели получилось убрать 5см с объема бедер.
Gatta
( off
)
(
22:19 15-09-2009
)
Читала, что убрать жир с бедер помогают танцы живота.
Gatta
( off
)
(
22:20 15-09-2009
)
Цитата: ANCHUTKA
купите массажные банки в аптеке стоят ок. 80-100 рублей. 2 банки в комплекте. Я массажистка, и большенства пациентов проводят антиц. массаж. Вам понадобится массажное масло, иль любое масло для тела. На одну ногу уходит 10 мин. Так 10 дней и уверяю вас, увидите превосходный результат.
а подробнее можно? :)
[deleted]
( off
)
(
22:56 17-09-2009
)
Никогда не сидела на диетах =) А убрать иногда лишние сантиметры с бедер помогает скакалка. 2 недели = 3см. У меня по крайней мере так.
Angelo4ek666
( off
)
(
10:44 17-10-2009
)
8 упражнений для бедер
Искусством волнующей походки желает овладеть каждая женщина. Но чтобы бедра покачивались особенно соблазнительно, нужно держать их в форме. Все, что для этого требуется, – пара простых упражнений!
Angelo4ek666
( off
)
(
10:45 17-10-2009
)
Упражнение 1
Лягте на правый бок, обопритесь на локоть одной руки, а ладонь второй положите перед собой, ноги согните в коленях на 90 градусов. Поднимите левую ногу максимально вверх – выдох, опустите в исходное положение – вдох. Повторите упражнение 25 раз. Перевернитесь на другой бок и выполните упражнение правой ногой. Затем немного усложните задачу: обопритесь на лежащую впереди ладонь, отведите колено рабочей ноги как можно дальше назад. Повторите упражнение 25 раз для каждой ноги.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(8.5Kb)
Angelo4ek666
( off
)
(
10:46 17-10-2009
)
Нюанс. Это упражнение тренирует внешнюю поверхность бедра, которую многие считают проблемной зоной. Чтобы быстрее исправить положение и получить максимальный эффект, следите за тазом и плечами – они должны оставаться на одной линии. А колено и носок во время маха ногой лучше расслабить, тогда в работу включатся именно те мышцы, которые нужно подтянуть.
Angelo4ek666
( off
)
(
10:46 17-10-2009
)
Лягте на спину, положите руки ладонями вниз под ягодицы и вытяните носки. Сделайте мах прямой ногой – выдох, опустите ее на пол – вдох. Повторите по 25 раз каждой ногой.
Нюанс. Чтобы трудились мышцы передней части бедра, тяните носки как можно сильнее и не расслабляйте, пока не завершите упражнение. Работающую ногу не сгибайте в колене, лучше сделайте мах немного короче. А когда мышцы привыкнут к нагрузкам, смело увеличивайте амплитуду.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(11.2Kb)