Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Хелена Картер (Helena Carter) [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Headstrong_ ( off )
( 21:09 10-09-2011 )
а мне она в любой роли в которой я её видела запоминается!...потрясная актриса!!!...в Суини Тод..она классно сыграла...ok.

Toria ( off )
( 08:08 25-09-2011 )
отличная актриса)и фильмы замечательные

Decadent ( off )
( 12:04 19-11-2011 )
замечательная актриса,очень нравится) видела почти все фильмы с ее участием..на мой взгляд нет такого фильма, в котором бы она плохо сыграла..

Кейта ( off )
( 12:19 01-12-2011 )
Вобще не знала такаю.Потом прочла здесь где она играла и вспомнила,что видела с ней фильмы.Неочень мне как то она...

Insomnia ( off )
( 14:31 03-01-2012 )
Королева Великобритании Елизавета II удостоила популярную голливудскую актрису Хелену Бонем Картер звания командора ордена Британской империи. Об этом сообщает BBC News.
Актриса родилась в Лондоне в 1966 году. В ее роду были известные английские политики. Так, ее прапрадедом был лидер Либеральной партии и премьер-министр Великобритании Герберт Генри Асквит.
Примечательно, что Хелена Бонем Картер сыграла мать нынешней королевы Великобритании в картине Тома Хупера "Король говорит!".
Во время работы над этой ролью она также снималась с финальной части "поттерианы". "Поттером" я занималась в будни, а "Королем" на выходных. В этом был элемент шизофрении. Мой сын все время спрашивал меня: "Мама, ты сегодня будешь ведьмой или королевой".
Хелена Бонем Картер дважды номинировалась на премию Американской Киноакадемии.

Leksa ( off )
( 12:21 03-04-2014 )
Одна из лучших актрис. Действительно знает своё дело. На неё в любой роли приятно смотреть.

a_k_c_e_n_t ( off )
( 08:58 18-10-2014 )
Не плохая актриса

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Хелена Картер (Helena Carter) [infra-red]
На главную
© s.sasisa.me