Maitresse
( off
)
(
08:42 10-11-2012
)
а у меня сами как-то прошли. сначала были синие,потом побелели,а после вовсе исчезли
Vasichkina
( off
)
(
15:46 12-11-2012
)
Цитата: Renessance
уксус кто нибудь пробовал?
а как он поможет?
AntiStress*
( off
)
(
20:01 23-11-2012
)
Цитата: М@мзель
а у меня сами как-то прошли. сначала были синие,потом побелели,а после вовсе исчезли
как -то с трудом верится что такое возможно. Наверно они у тебя маленькие были.
deepness
( off
)
(
04:44 14-12-2014
)
Девочки,поделитесь секретом кто как убирал их?Появились от того что, то резко худею,то толстею
deepness
( off
)
(
02:50 17-12-2014
)
Посоветовали вот такой рецептик:
В чайной ложке кипяченой воды, необходимо растворить один грамм мумие. Полученную смесь добавьте к ста граммам крема (детского). Крем втирать каждый день, в проблемные места. Хранить полученный крем обязательно в холодильнике..Буду пробовать :)
deepness
( off
)
(
11:59 23-12-2014
)
От старых растяжек на бедрах вам поможет избавиться следующая смесь: 2 капли мандаринового масла, столько же капель масел лаванды и нероли, 1 чайная ложка масла из ростков пшеницы. Втирайте это средство в распаренную кожу после бани или сауны.
Может кому-то поможет)
Fuckenprincess
( off
)
(
22:48 23-12-2014
)
от растяжек ничего не поможет. Я лет в 16 резко похудела. До сих пор растяжки не прошли. Чем я только их не мазала. Это шрамы. У меня на бедрах с обеих сторон как "ветки " они смотрятся . Комплексовала по началу. Но поняла, что их никто не замечает, кроме меня. Нужно просто предотвращать появление новых и увлажнять кожу. Пить достаточно воды и следить за весом.
deepness
( off
)
(
16:53 24-12-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
от растяжек ничего не поможет. Я лет в 16 резко похудела. До сих пор растяжки не прошли. Чем я только их не мазала. Это шрамы. У меня на бедрах с обеих сторон как "ветки " они смотрятся . Комплексовала по началу. Но поняла, что их никто не замечает, кроме меня. Нужно просто предотвращать появление новых и увлажнять кожу. Пить достаточно воды и следить за весом.
У меня тоже ,кстати ,на этом же месте,и тоже по такой же причине,не пробовала мумие ?все так хвалят. Я вот не знают ,стоит ли пробовать
Fuckenprincess
( off
)
(
23:06 24-12-2014
)
deepness, с кремом смешивать? Что то слышала, но не пробовала. Я знаю, что их лазером удаляют . Много читала на эту тему. Девочки , в основном все , говорят, что все эти примочки бесполезны. Можно пользоваться специальными кремами , когда растяжки розовые. Когда кожа только начинает рваться. Но вот сестра беременная ходила. На груди очень сильные растяжки появились. Она дорогими кремами мазала . Всё бесполезно. Остается только смириться , наверно ) или на лазер копить, если сильно мешают
deepness
( off
)
(
03:07 25-12-2014
)
Fuckenprincess, у меня не большие ,да и не особо мешают ,но все -равно хочется убрать.Кстати ,слышала за лазер, что в салонах где это делают не дают гарантию что они исчезнут.Что -то вроде дело случая.Интересно,правда ли это )