Mediterraneo
( off
)
(
05:23 19-10-2009
)
Распад "Def Joint"? Сегодня появилось сенсационное заявление от "Витек", который входит в состав питерского объединения "Def joint". По его словам, он покинул объединение, а вместе с ним Смоки МО, Крип-а-Крип и Кажэ Обойма. Подробности отсутствуют, но это не похоже на шутку.
Или это пиар ход который уже не как не действует?
Я-рРрЭп
( off
)
(
09:45 19-10-2009
)
Цитата: Donnie~B
Распад "Def Joint"? Сегодня появилось сенсационное заявление от "Витек", который входит в состав питерского объединения "Def joint". По его словам, он покинул объединение, а вместе с ним Смоки МО, Крип-а-Крип и Кажэ Обойма. Подробности отсутствуют, но это не похоже на шутку.
Думаю это и хорошо,если Обойма и Крипл покинут объединение.
Mediterraneo
( off
)
(
05:04 21-10-2009
)
Вслед за уходом Гуфа из Centr и образованием ZM Nation, распад Def Joint может стать главным рэп-скандалом года.
Несколько дней назад, отвечая на вопрос "Что надо сделать чтобы вступить в Def Joint?", заданный в сети vkontakte, Витёк обронил фразу, вызвавшую много споров: "В Def Joint чтобы вступить надо связаться с Димастой, так как я больше не Def Joint! Смоки, Крипл и Обойма тоже!".
Mediterraneo
( off
)
(
05:04 21-10-2009
)
Rap.Ru связался с Витьком и он подтвердил эти слова.
Сегодня Смоки Мо прокомментировал эту новость следующим образом: "Вся инфа попавшая в интернет, является неофициальной, верьте только официальной инфе. И если кто-то обрадовался распаду тусы и радостно хлопает в ладоши, то это преждевременно! Грядут изменения, мы получаем новую поддержку, вас ждёт много сюрпризов! Мы своих не бросаем. Большой Джо наблюдает...".
StIkOnE
( off
)
(
21:09 30-04-2010
)
Fike and jambazzi вот кто творит настоящие вещи,это самый нормальный кач в деф джоинте!:)
[ред.
StIkOnE
30-04-2010 в 21:10] Я-рРрЭп
( off
)
(
21:53 30-04-2010
)
Цитата: sTiKoNe
Fike and jambazzi вот кто творит настоящие вещи,это самый нормальный кач в деф джоинте!:)
и крипл меня начал прикалывать))
StIkOnE
( off
)
(
10:34 01-05-2010
)
Цитата: Я-рРрЭп
и крипл меня начал прикалывать))
у него флоу не оч!ди.маста лучше
old_bronks
( off
)
(
11:08 01-05-2010
)
Цитата: sTiKoNe
у него флоу не оч!ди.маста лучше
чем он лучше? Объясните мне кто нибудь)))
горгуц
( off
)
(
15:09 01-05-2010
)
Цитата: BeeFol
чем он лучше? Объясните мне кто нибудь)))
да как тут не понять у него флоу лучше,в рэпе самое главное флоу,а у крипла оно не очень ,вот он у хуже,хотя я безпонятия что такое флоу,но у д.масты оно лучше чем у крипла