Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Что лучше ЖК телевизор или плазма? [Штирлиц]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ЖК или Плазма?
Жк (60%)
Плазма (40%)
-
Всего голосов: 149
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
Disposition ( off )
( 23:36 17-10-2017 )
Цитата: Ddddd112211
Ну прям убили ,smile, а чем по вашему жк отличаеться от плазмы ?
Вот ты-то действительно убил. Зайди сюда и почитай в чем отличие плазмы от кристаллов: http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=132269
[ред. Disposition 17-10-2017 в 23:37]

Disposition ( off )
( 23:52 17-10-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
LED или проще говоря плазмы ещё делают. А цветопередачаLCD или проще говоря ЖК такая же как у плазмы. Разници нет. Дело в настройках или исходном сигнале.
плазма - это PDP !!!

Disposition ( off )
( 23:54 17-10-2017 )
Вижу вы тут запутались, господа. Многие даже не понимают сути что такое плазма а что ЖК. Разъясню по теме.

Disposition ( off )
( 23:55 17-10-2017 )
PDP-экраны

Плазменный экран представляет собой матрицу, состоящую из большого числа небольших колбочек, заполненных инертным газом. Под действием приложенного напряжения этот газ переходит в состояние плазмы и заставляет светиться разным цветом специальный люминофор, которым покрыто дно каждой колбочки.

Disposition ( off )
( 23:58 17-10-2017 )
ЖК-экраны

LCD-матрица представляет собой массив жидкокристаллических ячеек, которые приобретают прозрачность в зависимости от величины приложенного к ним напряжения. По принципу работы ЖК-матрица чем-то похожа на обычные оконные жалюзи, пропускающие столько света, сколько им позволяет это сделать угол их открытости. Только жалюзи делают это все одновременно, а ЖК-ячейки – каждая по отдельности.

Disposition ( off )
( 00:12 18-10-2017 )
Как видим, в плазменной панели светится каждый отдельный пиксель сам по себе, а в ЖК панели одна общая подсветка для всех пикселей. Это для тех кто на бронепоезде. Ну а остальным это былр известно и без меня ,up,

Frre ( off )
( 18:15 15-09-2018 )
Телевизор лучше. ,ah,

IpiHa ( off )
( 22:49 25-02-2019 )
Мое мнение лучше брать плазменый телевизору потому что там больше .кран четче краски и плоский и лучше брать в HD качестве да он может быть дороже но это того стоит.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:04 29-05-2019 )
Цитата: a_k_c_e_n_t
Я отдаю прочпетение телевизору ЖК и хоть он уступает во многом плазме, у меня когда была плазма и хоть фирма не плохая, но у меня плазма не долго проработала около восьмы месяцов ,sad,
не уступает совсем. Точнее уступает конечно качество изображения но человеческий глаз это не определяет

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:05 29-05-2019 )
Цитата: IpiHa
Мое мнение лучше брать плазменый телевизору потому что там больше .кран четче краски и плоский и лучше брать в HD качестве да он может быть дороже но это того стоит.
плазма хуже. Живёт меньше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Что лучше ЖК телевизор или плазма? [Штирлиц]
На главную
© s.sasisa.me