Многим известно, что на данный момент плазма недоработанна. Срок годности очень занижен, быстро згорают. Так что ЖК лучше хоть и изображение немного уступает плазме
жк тож проверять надо самый простой способ. Фотокамерой мобильника желательно с низким разрешением
a_k_c_e_n_t
( off
)
(
19:49 02-11-2014
)
Я отдаю прочпетение телевизору ЖК и хоть он уступает во многом плазме, у меня когда была плазма и хоть фирма не плохая, но у меня плазма не долго проработала около восьмы месяцов :(
[deleted]
( off
)
(
07:12 03-11-2014
)
Для меня ЖК телевизор самый лучший.Он -тонкий,-лёгкий-компактный,-высокое разрешение,-функциональность-угол обзора-178 градусов,-низкое энергопотребление,-широкий выбор диагоналей.
SdI!z1
( off
)
(
03:01 07-01-2015
)
Я за жк, хотя у меня плазма))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:15 19-01-2015
)
Цитата: a_k_c_e_n_t
Я отдаю прочпетение телевизору ЖК и хоть он уступает во многом плазме, у меня когда была плазма и хоть фирма не плохая, но у меня плазма не долго проработала около восьмы месяцов :(
плазмы вообще не надёжны. жк выгорает медленнее. да и по качеству изображения они близки к плазме. человеческий глаз разници не видит. это самовнушение.
улыбайся*
( off
)
(
01:09 01-02-2015
)
У меня телевизор ЖК нареканий Нет
[ред.
улыбайся*
01-02-2015 в 01:10] PARANOID
( off
)
(
10:49 19-03-2015
)
улыбайся*, у меня щас тож жк. вроде все норм, устраивает.
Злостный_юзер
( off
)
(
19:34 08-10-2016
)
на работе есть видео-стена из четырех жк весьма приличной стоимости и качества, четкость отличная, но цветопередача - увы. Плазмы сейчас наверно не производят, да и не слышал чтоб кто-то из знакомых их покупал за последние пять лет, тем не менее именно плазмы давали изображение, по красочности сопоставимое с японскими ламповыми телевизорами 90-х.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:26 31-12-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
на работе есть видео-стена из четырех жк весьма приличной стоимости и качества, четкость отличная, но цветопередача - увы. Плазмы сейчас наверно не производят, да и не слышал чтоб кто-то из знакомых их покупал за последние пять лет, тем не менее именно плазмы давали изображение, по красочности сопоставимое с японскими ламповыми телевизорами 90-х.
LED или проще говоря плазмы ещё делают. А цветопередачаLCD или проще говоря ЖК такая же как у плазмы. Разници нет. Дело в настройках или исходном сигнале.
[deleted]
( off
)
(
22:29 05-09-2017
)
Ну прям убили а чем по вашему жк отличаеться от плазмы ?