Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Крепкий орешек (Die Hard). Общая тема [MVP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Drunk ( off )
( 11:14 22-02-2013 )
этот Маклейн теперь закостенел, редко и уныло шутит, в его лексиконе не наберется и десятка слов
и он обзавелся невероятной кучей понтов, позабыв собсна про нормальный экшен и сам фильм
ситуации какие то унылые, сынок уныл, злодей такой же, диалоги тупейшие, про юмор сказал уже, экшена нет толком - полторы нормальных сцены на весь фильм и то в начале, даже Брюси вялый, черт возьми
ну и десять полицейских на Москву, Чернобыль за мкадом, радиация под ноль за 10 сек и прочая хрень

Drunk ( off )
( 11:20 22-02-2013 )
сначала меня Сталлоне разочаровал своим таксебеВ-movie в лучших чувствах, теперь Уиллис снимается в каком то дерьме
молюсь только на Арни
эх
[ред. Drunk 22-02-2013 в 11:20]

[deleted] ( off )
( 16:42 22-02-2013 )
с каждой частью всё хуже и хуже

_____

первое и последнее китайское
прекращай писать однотипные посты в каждой теме
выражай свое мнение объемней
[ред. Sanitarium 22-02-2013 в 17:40]

Insomnia ( off )
( 20:57 22-02-2013 )
Sanitarium, ни одной не видела, кроме этой. Думала Крепкий орешек это типа Рокки и тому подобных. Мне такие фильмы действительно нужно в кино наверно только смотреть, а вечером дома лучше мультики втыкать)

Insomnia ( off )
( 20:59 22-02-2013 )
Drunk, с тем что написал я в принципе согласна, и не только я. Но как развлекательное кино очень даже вставляет. Каким должен боевик мне трудно рассуждать)

Drunk ( off )
( 20:40 26-02-2013 )
Insomnia, да вот как раз в чем и трагедия.
ну лично для меня.
это же эталон, образец. символ, черт возьми!
а сейчас он стал типичным таким летним боевичком - бестолковым, зато все бабахает и вроде весело
пусть и неплохим довольно, совсем то его испоганить все же тяжело, хотя старались конечно
но тут еще задел прошлых частей помог

Drunk ( off )
( 20:40 26-02-2013 )
это вот как есть один замечательный режиссер, на ранние работы которого смотришь с восхищением - там видна идея, гениальность, красота, стиль, мастерство, тысяча неуловимых деталей, которые создают потрясающую картину в итоге
а сейчас он снимает красивое, но жутко пустое по своему наполнению и глупое кино вроде Лощины, Алисы и прочих красивых, но все же шариков
и смотришь на то, каким фильм мог бы быть, каким он должен быть и на что мне показывают
это то и обидно

a_k_c_e_n_t ( off )
( 14:26 22-06-2016 )
Я смотрел все части Крепкого Орешка, я одно могу сказать, что фильм не плохой

yennefer ( off )
( 11:15 26-07-2023 )
1 и 3 часть норм а остальные просто отстой.особенно последняя

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Крепкий орешек (Die Hard). Общая тема [MVP]
На главную
© s.sasisa.me