Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Крепкий орешек (Die Hard). Общая тема [MVP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
=(SiEg_KlaS)= ( off )
( 16:33 05-06-2011 )
Незнаю как вам а мне фильмы понравились :)

ОТ_КВ-8С ( off )
( 02:10 06-06-2011 )
4ю так и не удалось найти в лицензионном качестве,а мутняк смотреть не хочется....:).

(-НАТАШКА-) ( off )
( 06:35 06-06-2011 )
Мне понравилась только 1 часть

_Merdock ( off )
( 07:31 06-06-2011 )
Цитата: (-НАТАШКА-)
Мне понравилась только 1 часть
чем понравилась?

iRViNG ( off )
( 09:36 06-06-2011 )
Цитата: КВ-2
4ю так и не удалось найти в лицензионном качестве,а мутняк смотреть не хочется....:).

Rutracker.org в помощ. Там в любом качестве, любого размера.

JuJuKa ( off )
( 15:11 04-12-2011 )
У меня этот фильм ассоциируется с Новым годом:"...let it snow,let it snow,let it snow...":) Видела три части,про четвертую не знала даже.Классный фильм,все просмотренные части нравятся.:)

veter27 ( off )
( 14:18 11-12-2011 )
хорошие фильмы. для меня они больше относяца к отдыхая-развлекающим чем к боевикам. люблю их смотреть для поднятия настроения. особенно 1я и 2я части для меня осацеируюца просто с новогодними заворушками. и привлекает как ни сам сюжет а именно актерская игра брюса. супер!!

Insomnia ( off )
( 00:40 22-02-2013 )
я хоть и не любитель боевиков и по своей воле на этот фильм бы не пошла, имею ввиду пятую часть, и тем не менее мне понравилось. Судя по милке Брюсу, это не столько боевик сколько комедия, такой он прям милый )) а по описанию первых двух частей, я так понимаю это вообще Один дома ) может быть и посмотрю

Sanitarium ( off )
( 06:58 22-02-2013 )
Insomnia, я так понимаю ты не видела первые две части? Не зная какая там пятая часть, но я наверняка уверен что она сосет перед первыми двумя. И да, юмор это то качество МакКлейна, которое делает его запоминающимся протагонистом боевиков, так как остальные больше светили своими мышцами и навыками боевых искусств, нежели харизмой как Брюс.
Чего стоит знаменитое "Йохохо, ублюдок!".
[ред. Sanitarium 22-02-2013 в 06:58]

Drunk ( off )
( 11:04 22-02-2013 )
долбаные янки, убили самое святое
пятая часть то даже четвертой сливает по всем параметрам, то есть даже вот рядом этот высер с предыдущей хотя бы частью не стоял
хнык
где тот удачно и вовремя шутящий Маклейн, где эти адские превозмогания настоящего героя, литры крови на теле, переломы, огнестрелы, отменный экшен, харизматичные злодеи?
они че снимали то вообще, козлы, Крепкого Орешка или Красную Жару?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Крепкий орешек (Die Hard). Общая тема [MVP]
На главную
© s.sasisa.me