Садистка666
( off
)
(
08:47 28-04-2010
)
Я дома пользуюсь либо нитью(ничего сложного) либо пинцетом)
Babydoll
( off
)
(
09:08 29-04-2010
)
Пинцет-быстро,не больно. Дёшево:)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
10:06 29-04-2010
)
Цитата: Babydoll
Пинцет-быстро,не больно. Дёшево:)
это точно :)
[deleted]
( off
)
(
23:33 29-04-2010
)
Считается,что перед выщипыванием необходимо льдом чуть-чуть подморозить брови,чтобы было не больно,а я кремом смазываю.Втираю его против роста волосков и не больно и не опасно :-) Однозначно ПИНЦЕТ!!!
ноты_души)*
( off
)
(
19:10 23-06-2010
)
Цитата: Marina@
А после выдергивания пинцетом остаются покраснения?И какая сейчас модная форма бровей?Или как подобрать ее индивидуально?
Если будешь следовать моде бровей, то будешь ходить как клоун гг у каждой девушки такая форма бровей, которая подходит именно ей)))
*Ляпота*
( off
)
(
19:44 23-06-2010
)
И долго потом ходишь с опухшими бровями?
ноты_души)*
( off
)
(
22:58 24-06-2010
)
Цитата: Marina@
И долго потом ходишь с опухшими бровями?
Ну это у кого как наверно:) лично у меня никогда не опухают и не красные))) от типа кожи прежде всего зависит))) как правило кожа вокруг бровей очень нежная, тонкая, и чтобы нанести ей меньший вред можно перед выщипыванием смазать веко жирным кремом)) и не так больно будет:)
ноты_души)*
( off
)
(
22:59 24-06-2010
)
Цитата: Lovely_Lass
Ну это у кого как наверно:) лично у меня никогда не опухают и не красные))) от типа кожи прежде всего зависит))) как правило кожа вокруг бровей очень нежная, тонкая, и чтобы нанести ей меньший вред можно перед выщипыванием смазать веко жирным кремом)) и не так больно будет:)
то есть не совсем веко, а кожу в области бровей:)
Babydoll
( off
)
(
00:16 25-06-2010
)
Иногда один волосок целый день не могу вырвать гг
BLack_Shine
( off
)
(
04:49 25-06-2010
)
Какая процедура наиболее подходит вам?!
•Пинцет (94%)
Я предпочитаю пинцет**
+сы: После процедуры не остается покраснение**
Мы сами контролируем процесс удаления нежелателЬных волосков**
Пинцет для удаления нежелательных волосков в области бровей наверняка найдет свое место в дамской сумочке, как тушь и губная помада**