Terry
( off
)
(
00:13 18-03-2012
)
Я себе лично воском убираю волосы,и не больно вообще.Может дело еще в пороге болевой чувствительности
Resetka
( off
)
(
19:39 21-10-2012
)
я намучалась :( вначале надоело бриться, потом делала депиляцию воском, но надоело ходить в салон раз в месяц :( теперь вот купила эпилятор и сама удаляю. не могу сказать, что больно прям очень....но и приятного мало.зато не надо переплачивать и лишних телодвижений в салон совершать.когда надоест - пойду на лазер. крем мне ничего толком не удаляет.в нем давно разочаровалась
Ворончук729
( off
)
(
02:21 08-12-2012
)
Побрею раз в неделю и станком и все хорошо. Это лицо надо каждый день брить а паховую область и не обязательно каждый день на бривать. :)
_*MARLEN*_
( off
)
(
00:20 16-01-2013
)
Цитата: Непутевая
я раз ноги попробовала депилятором, глаза чуть не выскачили, а уж про зону бикини я молчу. Это нужно либо литр водки выпить и пусть тебе кто то делает, либо быть мазахисткой.
Я уже 2 раза делала эпилятором везде :) первый раз думала не переживу, сейчас нормально. Пару дней небольшое раздражение, зато потом 2-3 недели класс.
Fuckenprincess
( off
)
(
18:28 17-01-2013
)
уж лучше воск, чем эпилятор. Им очень больно. Эт тоже самое, что взять пинцет и выщипывать по одному волоску .crazy.
_*MARLEN*_
( off
)
(
21:52 17-01-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
уж лучше воск, чем эпилятор. Им очень больно. Эт тоже самое, что взять пинцет и выщипывать по одному волоску .crazy.
Ну да, только пинцетом по одному, а там фигачит штук по 5 минимум. гг если насадку не одевать.
Магия_Форева!
( off
)
(
08:11 18-01-2013
)
Я на станок не обижаюсь. :)
Магия_Форева!
( off
)
(
08:14 18-01-2013
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Всегда интересовал вопрос:
Для кого же всё-таки девушки делают интимные прически и полную депиляцию в области бикини, для себя любимых или для нас недостойных? ;)
Девушки, ответьте предельно честно.
Лично мое мнение, что- скорее для себя, красивых.. это как с загаром или "слежением за фигурой".. Я прав? :)
Я - для себя. Мне так комфортней.
Babydoll
( off
)
(
19:15 19-01-2013
)
я пользуюсь исключительно кремом
Хельви
( off
)
(
05:39 30-01-2013
)
Девушки, ШУГАРИНГ вам в помощь. Имеет ряд преимуществ перед воском, практически не имеет противопоказаний и это самый "безболезненный" способ эпиляции на сегодняшний день.
Как косметолог очень довольна результатом и (особенно!) состоянием кожи после процедуры (отсутствие фолликулита и впоследствии вросших волос).