Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Эпиляция в области бикини! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
mRase ( off )
( 22:34 29-01-2011 )
Цитата: СлишкомЯРКАЯ
говорили,что веет..хороший крем,оказался не эффективный...и вообще сколько пробовала кремов..не помогают:(

он вроде бы и делает свое дело,но у корня волосы все равно твердыми остаются,и не удаляются...be.

(kukolka) ( off )
( 02:51 30-01-2011 )
Цитата: СлишкомЯРКАЯ
..ну хоть через неделю...а не наследущий день...
Ето точно,и не колючие растут. Ток врастают иногда теперь .бе.

(kukolka) ( off )
( 02:54 30-01-2011 )
Цитата: мРасе

я три дня этим занималась:) гг по часа два..так надоедало..
а както половину пинцетом,а все ниже,уже станком,а то так неделю можно шипать.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 08:34 30-01-2011 )
Цитата: (kukolka)
Ето точно,и не колючие растут. Ток врастают иногда теперь .бе.
:)

Gauzer ( off )
( 09:26 30-01-2011 )
девченки! Бедные вы наши, я понимаю шо красота жертв требует, но пинцетом!- это ж мазохизм! А еще говорят что у женщин болевой порог ниже- как-то в это теперь не верится

Kiss*of*Snow) ( off )
( 12:21 30-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
девченки! Бедные вы наши, я понимаю шо красота жертв требует, но пинцетом!- это ж мазохизм! А еще говорят что у женщин болевой порог ниже- как-то в это теперь не верится
...и мазохизма красота требует:)

Babydoll ( off )
( 10:43 31-01-2011 )
блин,я пинцетом не смогу никогда. Даже если привязать и выщипать-я умру наверно от боли. Нет,я не способна себе выщипать волосы на лобке. Крем крем крем....

Артемид@ ( off )
( 12:19 31-01-2011 )
:-0 Выщипывать волосы на лобке? Эт мазохизм какой-то простите. Или крем или банально бритва...

mRase ( off )
( 19:24 31-01-2011 )
Злостный_юзер, между прочим,женщина более термина к боли.. Любой мужчина умер бы от болей,которые испытывает женщина во время родов!! Так врачи сказали:) но эт не по теме..

бритва мой враг..у меня с нею проблемы..и после нее проблемы..и с кремом тож проблемы..и зуд и раздражение..и боль..и аллергия..и всё что угодно..ужас

Lady_ChokoOlate ( off )
( 16:05 02-02-2011 )
ну для вас же наверно:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Эпиляция в области бикини! [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me