Ну.... может я и ошибаюсь, сам то я её не делаю :) Но даже если и так, раз в пол года такую сумму без особого напряга может практически любая выделить, зато никаких головняков с бритвой и воском.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:12 16-03-2013
)
СаблезубыйЗаяц, а может потом отрастить захочется? ))))
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:45 29-03-2013
)
Решилась на эпиляцию бикини. Отрастила подлиннее. Попробовала воском. Больно блин очень. Еще и выдергиваются плохо. Взяла эпилятор. Еще больнее, но надежнее. Обработала лидокаином не сильно помогло. Ну нафиг. Больше так нп буду себя насиловать
[B]rilliance)
( off
)
(
15:18 30-03-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Уродство - это когда заросли из под купальника торчат.
Точн .he.
[B]rilliance)
( off
)
(
15:20 30-03-2013
)
Я делаю эпилятором)Больно,но надо гг)Бритва-ужас,один раз подруга посоветовала,так я полдня ходить не могла,такое раздражение на следующий день,хотя вначале нормально)
Свобода
( off
)
(
08:08 13-04-2013
)
А чё инвалиды-то? Инвалидов чаще можно встретить среди любителей джунглей))))))) Что касается эпилляции, то лично я отношусь к ней как к элементарной гигиене и приветствую всех единомышленников. Не перевариваю даже у мужчин заросли укропа.
tttt
( off
)
(
09:13 30-05-2013
)
Цитата: Wolka
Решилась на эпиляцию бикини. Отрастила подлиннее. Попробовала воском. Больно блин очень. Еще и выдергиваются плохо. Взяла эпилятор. Еще больнее, но надежнее. Обработала лидокаином не сильно помогло. Ну нафиг. Больше так нп буду себя насиловать
странно, а мне лидокаин очень помогает.
Виражея
( off
)
(
18:27 03-06-2013
)
я шугаринг делаю.недели 2 ничего не растет,все гладенько)
Артемид@
( off
)
(
22:46 15-07-2013
)
Виражея, Где делаешь эту процедуру?
-=ЛЕНОЧКА=-
( off
)
(
23:42 04-08-2013
)
Сегодня решилась эпилятором сделась, до этого всегда бритвой делала. Было не так больно, как просто не приятно. Теперь буду всегда эпилятором там волосы удалять! Гладенько и ни какой щетины! Не надо боятся!