Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Эпиляция в области бикини! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 02:09 10-03-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
это хде такие цены? У нас 5000.
Ну.... может я и ошибаюсь, сам то я её не делаю :) Но даже если и так, раз в пол года такую сумму без особого напряга может практически любая выделить, зато никаких головняков с бритвой и воском.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:12 16-03-2013 )
СаблезубыйЗаяц, а может потом отрастить захочется? ))))

Lady_Wolfin ( off )
( 18:45 29-03-2013 )
Решилась на эпиляцию бикини. Отрастила подлиннее. Попробовала воском. Больно блин очень. Еще и выдергиваются плохо. Взяла эпилятор. Еще больнее, но надежнее. Обработала лидокаином не сильно помогло. Ну нафиг. Больше так нп буду себя насиловать

[B]rilliance) ( off )
( 15:18 30-03-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Уродство - это когда заросли из под купальника торчат.
Точн .he.

[B]rilliance) ( off )
( 15:20 30-03-2013 )
Я делаю эпилятором)Больно,но надо гг)Бритва-ужас,один раз подруга посоветовала,так я полдня ходить не могла,такое раздражение на следующий день,хотя вначале нормально)

Свобода ( off )
( 08:08 13-04-2013 )
А чё инвалиды-то? Инвалидов чаще можно встретить среди любителей джунглей))))))) Что касается эпилляции, то лично я отношусь к ней как к элементарной гигиене и приветствую всех единомышленников. Не перевариваю даже у мужчин заросли укропа.

tttt ( off )
( 09:13 30-05-2013 )
Цитата: Wolka
Решилась на эпиляцию бикини. Отрастила подлиннее. Попробовала воском. Больно блин очень. Еще и выдергиваются плохо. Взяла эпилятор. Еще больнее, но надежнее. Обработала лидокаином не сильно помогло. Ну нафиг. Больше так нп буду себя насиловать
странно, а мне лидокаин очень помогает.

Виражея ( off )
( 18:27 03-06-2013 )
я шугаринг делаю.недели 2 ничего не растет,все гладенько)

Артемид@ ( off )
( 22:46 15-07-2013 )
Виражея, Где делаешь эту процедуру?

-=ЛЕНОЧКА=- ( off )
( 23:42 04-08-2013 )
Сегодня решилась эпилятором сделась, до этого всегда бритвой делала. Было не так больно, как просто не приятно. Теперь буду всегда эпилятором там волосы удалять! Гладенько и ни какой щетины! Не надо боятся!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Эпиляция в области бикини! [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me