Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Эпиляция в области бикини! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
Lady_ChokoOlate ( off )
( 16:05 02-02-2011 )
mRase, тоже проблемы :(

Ворончук729 ( off )
( 05:05 21-02-2011 )
Цитата: Domination
ну для вас же наверно:)
Милые ДАМЫ ! Почитал и ужаснулся ! Не надо так мучатся! Мы вас и без таких мучений любим! Этож с ума можно сойти! Ладно бритва но пинцет-это уж совсем пыткa какая то! Девушки настоятельно прошу НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД СОБОЙ !!!

mRase ( off )
( 12:44 21-02-2011 )
Теперь другая беда..вросшие волосы:( причем их не видно, они появляются в виде воспаления..похожи на прыщ:( а внутри волос:( ппц я в ужасе

котенокпантеры ( off )
( 18:10 21-02-2011 )
Цитата: Ворончук729
Милые ДАМЫ ! Почитал и ужаснулся ! Не надо так мучатся! Мы вас и без таких мучений любим! Этож с ума можно сойти! Ладно бритва но пинцет-это уж совсем пыткa какая то! Девушки настоятельно прошу НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД СОБОЙ !!!
спaсибочки хоть кто то нaс жaлеeт.

tttt ( off )
( 16:35 24-02-2011 )
Цитата: mRase
Теперь другая беда..вросшие волосы:( причем их не видно, они появляются в виде воспаления..похожи на прыщ:( а внутри волос:( ппц я в ужасе
против этого ежедневно после эпиляции-скраб в душе и увлажняющий крем после душа-и проблема решена.

Ггыы ( off )
( 18:33 24-02-2011 )
Цитата: tttt
против этого ежедневно после эпиляции-скраб в душе и увлажняющий крем после душа-и проблема решена.
а какой скраб? обычный для тела?я не видела специальных для области бикини.

tttt ( off )
( 19:47 24-02-2011 )
Цитата: Ггыы
а какой скраб? обычный для тела?я не видела специальных для области бикини.
Лучше натуральный-морская соль со сметанкой,кофейная гуща...я стараюсь,чтобы поменьше химии на такие места попадало,да и зачем тратить деньги на скрабы,если натуральные есть.

(~*ЖвАсЬкА*~) ( off )
( 00:01 26-02-2011 )
Цитата: ~M@NGO~
Есть лазерная-навсегда,но нужно иметь темные волосы. Есть фотоэпиляция. Если воском..первый раз капец как боно..глаза на лбу и кака из попы.. Гг. Потом менее больно и волосы растут светлее. После удаления воском не растут 2нед,а появляютса уже посветлее. Бритье-ужас..

*На_грани* ( off )
( 18:14 06-03-2011 )
нее,лазером дорого,надо электронным эпилятором. эфект остаеться две-три недели :)

Silence_ ( off )
( 22:10 07-03-2011 )
Цитата: -Микки-
нее,лазером дорого,надо электронным эпилятором. эфект остаеться две-три недели :)
а ты сама-то так пробовала?эпилятором и на ногах удалять волосы-не самое приятное ощущение,а в зоне бикини...хм...хм.hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Эпиляция в области бикини! [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me