Lady_ChokoOlate
( off
)
(
16:05 02-02-2011
)
mRase, тоже проблемы :(
Ворончук729
( off
)
(
05:05 21-02-2011
)
Цитата: Domination
ну для вас же наверно:)
Милые ДАМЫ ! Почитал и ужаснулся ! Не надо так мучатся! Мы вас и без таких мучений любим! Этож с ума можно сойти! Ладно бритва но пинцет-это уж совсем пыткa какая то! Девушки настоятельно прошу НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД СОБОЙ !!!
mRase
( off
)
(
12:44 21-02-2011
)
Теперь другая беда..вросшие волосы:( причем их не видно, они появляются в виде воспаления..похожи на прыщ:( а внутри волос:( ппц я в ужасе
котенокпантеры
( off
)
(
18:10 21-02-2011
)
Цитата: Ворончук729
Милые ДАМЫ ! Почитал и ужаснулся ! Не надо так мучатся! Мы вас и без таких мучений любим! Этож с ума можно сойти! Ладно бритва но пинцет-это уж совсем пыткa какая то! Девушки настоятельно прошу НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД СОБОЙ !!!
спaсибочки хоть кто то нaс жaлеeт.
tttt
( off
)
(
16:35 24-02-2011
)
Цитата: mRase
Теперь другая беда..вросшие волосы:( причем их не видно, они появляются в виде воспаления..похожи на прыщ:( а внутри волос:( ппц я в ужасе
против этого ежедневно после эпиляции-скраб в душе и увлажняющий крем после душа-и проблема решена.
Ггыы
( off
)
(
18:33 24-02-2011
)
Цитата: tttt
против этого ежедневно после эпиляции-скраб в душе и увлажняющий крем после душа-и проблема решена.
а какой скраб? обычный для тела?я не видела специальных для области бикини.
tttt
( off
)
(
19:47 24-02-2011
)
Цитата: Ггыы
а какой скраб? обычный для тела?я не видела специальных для области бикини.
Лучше натуральный-морская соль со сметанкой,кофейная гуща...я стараюсь,чтобы поменьше химии на такие места попадало,да и зачем тратить деньги на скрабы,если натуральные есть.
(~*ЖвАсЬкА*~)
( off
)
(
00:01 26-02-2011
)
Цитата: ~M@NGO~
Есть лазерная-навсегда,но нужно иметь темные волосы. Есть фотоэпиляция. Если воском..первый раз капец как боно..глаза на лбу и кака из попы.. Гг. Потом менее больно и волосы растут светлее. После удаления воском не растут 2нед,а появляютса уже посветлее. Бритье-ужас..
*На_грани*
( off
)
(
18:14 06-03-2011
)
нее,лазером дорого,надо электронным эпилятором. эфект остаеться две-три недели :)
Silence_
( off
)
(
22:10 07-03-2011
)
Цитата: -Микки-
нее,лазером дорого,надо электронным эпилятором. эфект остаеться две-три недели :)
а ты сама-то так пробовала?эпилятором и на ногах удалять волосы-не самое приятное ощущение,а в зоне бикини...хм...хм.hm.