Олег!
( off
)
(
20:03 29-10-2009
)
[quote: "dzhaggernaut"Пружины шрик и переделанные волговские тарелки.[/quote]о вот я тебя и падловил,я тебежи говорил что на ваз можна все найти,а на москвич мадифицированые с других мадэлей!вот паэтаму и нерациональна тюнинговать их!нет той отдачи каторую можна выжать с ваза!
Олег!
( off
)
(
20:04 29-10-2009
)
Цитата: dzhaggernaut
По грамотности заметил.А я типа ничего не тюнил и не доводил?Дорабатывать для общения не обязательно,просто некоторые нихрена не делали,а у некоторых даже машины нет!Зато пишут что надо делать,а что нет.Короче типо они шарят,понимаешь?
ну есть парни да у каторых нет машин но ани говорят талковые вещи!
Олег!
( off
)
(
21:31 29-10-2009
)
Цитата: Алекс511
у меня стоят штатные клапана и тарелки, движок крутится до 8500 и все в поряде!
хм так он и 9000 будит кртитца!ты в таком режиме папробуй паездить давая движку нагрузку и прогорят яжи неговорил вот дал 8500 и сразу прагорели!
Олег!
( off
)
(
21:32 29-10-2009
)
Цитата: Алекс511
которые либо вычитали либо услышали где нибудь!
да ниважна говорят то ани верна!
dzhaggernaut
( off
)
(
21:54 29-10-2009
)
Цитата: Олег!
о вот я тебя и падловил,я тебежи говорил что на ваз можна все найти,а на москвич мадифицированые с других мадэлей!вот паэтаму и нерациональна тюнинговать их!нет той отдачи каторую можна выжать с ваза!
Ты задолбал,не хочешь не тюнингуй от Волги берут стоковые и дорабатывают,потому что так дешевле.Отдача окуительная!
dzhaggernaut
( off
)
(
21:58 29-10-2009
)
Цитата: Олег!
хм так он и 9000 будит кртитца!ты в таком режиме папробуй паездить давая движку нагрузку и прогорят яжи неговорил вот дал 8500 и сразу прагорели!
Если у тебя прогорели,это не значит,что у всех горят.У друга доработанный Москвич,откатал 2 года,постоянно участвует в драге.Делай выводы!
Олег!
( off
)
(
22:05 29-10-2009
)
Цитата: dzhaggernaut
Ты задолбал,не хочешь не тюнингуй от Волги берут стоковые и дорабатывают,потому что так дешевле.Отдача окуительная!
я тебе просто обьяснил!радибога интересна тюнингуй!а насчет волг видел волгу движка агонь распредвал,паршня от вmw там еще чета!задняя падвеска V образная ресоры выкинули!
Алекс511
( off
)
(
22:17 29-10-2009
)
Да и вообще без разницы какие запчасти( под заказ, от других машин переделаные) главное итог!
Алекс511
( off
)
(
22:20 29-10-2009
)
dzhaggernaut, а ты молодчек, продолжай в том же духе. По больше бы таких кулибиных, может бы тогда отечественный авто пром вышел бы из небытия.
Алекс511
( off
)
(
22:31 29-10-2009
)
Олег!, да хрен с ним поставляют, не поставляют, при желании и возможности можно все сделать самому. И прикинь какой потом кайф ездить на машине которую ты сам сделал и собрал.